Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 13:24

Экс-главе Кокино не смягчили приговор

Происшествия

2478
Ближайшие четыре года он проведет в колонии строгого режима

Мы уже сообщали о том, что глава Кокинского сельского поселения Выгоничского района Брянской области Михаил Пехтерев попался на взятке в 200 тысяч рублей. Как было установлено, 28 июля 2015 года подозреваемый получил взятку в размере 200 тысяч рублей за выделение земельного участка для индивидуального жилищного строительства.

Выгоничский районный суд Брянской области признал экс-главу виновным и приговорил Пехтерева к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Также суд обязал бывшего чиновника выплатить штраф в размере 1,6 млн руб. и лишил его права в течение 3 лет занимать должности муниципальной службы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Осужденный и его защитник обжаловали приговор. Они просили назначить наказание, не связанное с лишением свободы.

Однако Брянский областной суд приговор оставил без изменения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Денис83
19 ФЕВ 13:53 #6
Денис83
Я этого козла тоже знал лично. Ему и 10 лет будет мало! В 2004 году будучи студентом обучался в УПК на право вождения автомобилем - а он тогда был главным в этом УПК. Из-за него мне пришлось трижды сдавать вождение в ГАИ. Первый раз, когда сотрудники ГАИ приехали в Кокино на прием экзамена, мне пришлось сдавать вождение на полуразваливающемся "каблучке". Во время езды по полигону перестала работать задняя передача в автомобиле, во время моего экзамена. Движение по полигону мне не засчитали и назначили прийти через месяц. Через месяц на полигоне, так как я уже сдавал не со своей группой и был последним, я выполнил все упражнения без единой помарки. Но ещё до того, как я ездил, пришел на полигон ещё один не сдавший, и я лично видел, как он передал Пехтерю 1000 рублей. Затем Пехтярь пошел к одиноко стоящему сотруднику ГАИ и они отошли подальше поговорить. Вновь прибывший на экзамен ездил после меня по полигону и заезжая задом в гараж посбивал все фишки. Но, затем, когда всех собрали, чтобы объявить кто продолжит экзамен на трассе и в городе, а кто нет, мне сказали, что я опять не сдал. А этот паренёк, посбивавший всё, что только можно - сдал. В конце концов пришлось ехать сдавать в Брянск. Позднее я узнал от остальных участников экзамена, что они на всякий случай перед экзаменом сбросились по 500 рублей для Пехтеря. Доллар тогда стоил 27 рублей. И это всё при том, что учеба тогда стоила около 8000 рублей.
0
ого12
19 ФЕВ 12:54 #5
ого12
ого12
Товарищ Бонд
2 года и на удо, но эти 200 тыс были не последними и не единственными.
так самовольно же принимал решение по взяткам....такое в одни руки на таком месте провернуть нельзя...
НЕ САМОВОЛЬНО
0
ого12
19 ФЕВ 12:54 #4
ого12
Товарищ Бонд
2 года и на удо, но эти 200 тыс были не последними и не единственными.
так самовольно же принимал решение по взяткам....такое в одни руки на таком месте провернуть нельзя...
3
Джеймс
19 ФЕВ 11:52 #3
Джеймс
2 года и на удо, но эти 200 тыс были не последними и не единственными.
-5
gtnh32
19 ФЕВ 10:43 #2
gtnh32
жаль михалыча. система сжевала и выплюнула. нельзя быть сытым и одновременно свободным (во всех смыслах).
-4
Один
19 ФЕВ 06:57 #1
Один
Михалыча знал лично. Очень хороший человек.