Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 27 май 2018, 04:22

Брянский депутат Антошин жестко ответил сбежавшему в Испанию Коломейцеву

Общество

10389
И сравнил его с персонажем фильма «Властелин колец»

В брянских СМИ и соцсетях продолжают обсуждать спешную эмиграцию известного брянского блоггера и бизнесмена Александра Коломейцева. Напомним, что автор проекта «Вдребезги» уехал в Испанию, опасаясь ареста после возбуждения уголовного дела. 

В своем бегстве и разрыве с семьей Коломейцев обвиняет прежде всего представителей власти. При это предприниматель по традиции не стесняется в выражениях по отношению к оппонентам. «БрянскToday» попробовал получить комментарии у людей, которых называет бизнесмен. 

Прежде всего мы попытались связаться с бывшим другом Коломейцева, его земляком и руководителем ГУП «Брянсккоммунэнерго» Александром Граборовым. Увы, но дозвониться до чиновника не получилось. А вот с депутат Брянской областной думы Сергей Антошин, фамилия которого регулярно звучит в программе «Вдребезги», согласился прокомментировать ситуацию.

Отметим. что Антошин, в свою очередь, не стеснялся в жестких выражениях по отношению к Коломейцеву. Мы решили опубликовать комментарий депутата без правок и сокращений: 

«- Обращаться к этому ПОЛУмужику можно только на его языке. Том языке, который он понимает, который он использовал, когда оскорблял, унижал и навешивал ярлыки на всех людей вокруг. В ответ на эту ситуацию могу сказать только одно: каким он был дегенератом, таким и остался.

Мало того: его поступки - это поведение двуличной скотины! Не раз он звонил мне с просьбами решить его проблемы. Я пытался объяснить, что долги за тепло и мухляж с документами на недвижимость - это не политика и личные взаимоотношения, это экономика!

Всегда ему поражался – вот уж истинный оборотень! Как Смеагол из «Властелина колец» - пример того, как может в человеке находиться две сущности. Одна вопит в эфире, кроет меня на чем свет стоит, играет на публику,. И, тут же, другая сущность Коломейцева: звонит мне как ни в чем не бывало, вымаливает и канючит, не просит вернуть сына в хоккей – НЕТ! Ему это уже не надо!

Просит за незаконные цветочные ларьки и квадратные метры без законной регистрации - только за свои деньги! О других людях он никогда не просил! И нет к нему жалости, только брезгливость, потому что семья вела себя достойнее: бились в комментариях и соцсетях за такого ушлёпка.

А он от них публично отказался. И сидит в Испании, обделавшись по полной программе, спрятался за спинами своей жены, своих детей! Прикрылся самым святым – семьёй. И продолжает свои извращенные игрища, наматывает на кулачок слюни. Только актер он, как и человек, паршивый.

Все эти фиктивные разводы – это сказки для бедных, а по сути – это шанс опять натянуть всех. Что он и делал последние годы. Придумал себе какие-то спецоперации, спецслужбы... Да кому он нужен, паскуда?

О него руки марать все брезгуют! Я ему говорил: оглянись, ты ж всё время, как базарная тетка, собирал сплетни, нёс чушь и бред, оговаривал людей. Вот теперь стал изгоем и отщепенцем!

И в каждом слове – фальшь, попытка строить из себя диссидента, выдавить слезу, но и даже и она фальшива и лицемерна.

Поэтому всё закономерно: его только познакомили с законами ведения бизнеса, с ответственностью за поступки и фальсификации, и он сразу обделался и сбежал, публично и позорно отказавшись от семьи и детей.»

00