Столичный политик и публицист решил с Брянщины начать возрождение России

Известный сторонник возрождения СССР, "красный национал-патриот" Максим Калашников решил идти на выборы в Брянскую облдуму

Об этом Калашников (настоящее имя — Владимир Александрович Кучеренко) он заявил на страницах своего блога. Процитируем писателя, публициста, политика и общественного деятеля: "Принимаю предложение своих друзей идти на выборы в Брянскую областную думу в текущем сентябре. Потому что сейчас РФ вошла в нарастающий социально-экономический кризис. ДНР в Донбассе и ЛНР в Луганской области – в отчаянном положении, местные жители не идут в ополчение.
Для победы и выхода из экономического спада необходима решительная смена экономической политики РФ. Но Москва на это не способна. Очевидно, что нас ждут серьезные испытания, причем выводить страну из кризиса придется активным политикам регионов. Ибо Москва уже безнадежна."

В интернете можно узнать, что Максим Калашников (Владимир Кучеренко, 1966 г.), автор целого ряда бестселлеров, воспевающих великую советскую цивилизацию - и исполненных надежды на то, что цивилизация эта не ушла в прошлое, а затаилась где-то, и вот-вот выберется из тайного хранилища, громыхая стальными гусеницами танков и взрывая тишину ревом ракетных двигателей.

Калашников называет себя человеком из другой Реальности, гражданином Империи. Свою жизнь посвятил борьбе с последствиями 1991 года. Автор и соавтор нескольких нашумевших книг.

Родился в Ашхабаде. Рос в Одессе. В 1985-1987 гг. служил в рядах Вооруженных сил СССР. Затем учился в МГУ (с 1987 г.). Историк по образованию. С 1988 года – в журналистике. Участвовал в великодержавных политических движениях. Распад СССР воспринял как личную трагедию.

А вот как Максим Калашников формулирует основные цели и задачи, с которыми собирается побороться за место в Брянской областной думе:

"Нам, красным национал-патриотам и приверженцам, нужно выбить из региональной власти всяких свиноводов бадырхановых, обряжающих мертвых свиней то в форму русских героев войны с Наполеоном, то в одежды наших партизан Великой Отечественной. Нам затем предстоит формировать на местах комитеты «нового 1861 года», а то и комитеты спасения страны.

Нам нужно на примере той же Брянской области создать жизнеспособные планы промышленного, аграрного, транспортно-логистического развития региона, новой политики его градостроительного и пространственного развития, самоуправления и настоящего народовластия, истинно народной социальной системы.

Здесь у нас есть возможность сомкнуть общий фронт национально-патриотических, советских сил с умными и патриотичными людьми дела – промышленниками, аграриями, предпринимателями.К «моменту истины» нам нужно обладать официальным статусом, занять посты в региональной власти, в городах.

Времени больше нет. До выборов в Государственную Думу и президентской кампании еще неблизко. Терять годы нельзя. Надо бороться за регионы. С тем и пойду на выборы… "

Брянск Today

О РЕКЛАМЕ О ПРОЕКТЕ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ