Вторник, 15 июнь 2021, 08:44

Весенние женские куртки

488
 Весенние женские куртки

Любая морозная зима рано или поздно заканчивается, а ей на смену приходит живописная весна. Этот сезон считают промежуточным, своеобразной подготовкой к знойным летним дням. Поэтому одежда выбирается легче. Весенние женские edem-room.ru/zhenskaya/demi-kurtki-plash/zhenskie-vesennie-kurtki/ куртки станут основой отличного самочувствия и помогут красавицам получать удовольствие от согревающих весенних солнечных лучей.

Основные фасоны весенних женских курток

Насколько известно, весна является многосторонним сезоном, который бывает и промозглым, и невероятно жарким. На любой случай представительницы прекрасного пола должна запастись соответствующей верхней одеждой. Рассмотрим несколько фасонов:

  • Парка. Для гуляния в не очень теплые дни, когда ожидаются осадки, подходит парка – длинная куртка, которая затягивается в районе талии.
  • Легкая. С наступлением жарких деньков хочется сбросить удушающие одеяния и облачиться в легкую одежду. Такую продукцию шьют из тоненькой болоньевой ткани.
  • На синтепоне. Материал является прекрасным утеплителем. Такие куртки превосходно хранят тепло. Продукцию можно стирать ежедневно, она не утратит форму и быстро высохнет.
  • Стеганая. Обладает стильной внешностью. Выполнена в виде 2 частей ткани разного цвета, которые сшивают друг с другом.
  • С капюшоном. Уютный и практичный ежедневный экземпляр. Капюшон – опциональная защита от ветра и ливня.
  • Без горла. Традиционный вариант. Куртки создают в виде жакетов. Подойдут для жаркого времени года.
  • Короткие. После длительной зимы хочется облачиться в короткую куртку. Такие изделия смотрятся очень сексуально, отлично выделяют линию бедер и ног.

Укороченное трикотажное пальто

Материалы для весенних женских курток

Сырье, из которого производятся весенние куртки, может быть многообразным. Для дождливых условий подойдут модели из болоньевой ткани, не пропускающие влагу и быстро высыхающие. Трикотажные вариации тоже теплые, но защитой от осадков служить не могут. Для опытных девушек, желающих подчеркнуть свою индивидуальность, дизайнеры создали куртки на основе натуральной кожи разного цвета и фактуры.

Джинсовая куртка с меховой всавкой

Модные цвета женских курток

Еще 50 лет назад мало кто мог предположить, что теперь можно будет приобрести куртки любого цвета. Многообразие расцветок способствует выбору модели, которую вы всегда мечтали носить:

  • Белые. Смотрятся привлекательно, всегда остаются в тренде и воплощают собой классику.
  • Черные. Самый практичный цвет. На таких моделях не заметна грязь. Стирать часто не придется.
  • Красные. О куртках такого цвета мечтает каждая дама. На все особы настолько смелы, чтобы носить куртку такого кричащего оттенка. Многие желают остаться невидимками, а в красной куртке это невозможно.
  • Синие. Небесная расцветка сохраняет актуальность и улучшит настрой во время серых будней.
  • Желтые. Подойдут юным дамам. Цвет может увеличить талию, потому нужно быть осторожной.

Джинсовая куртка с мехом норки

Рекомендации по выбору куртки

Выбирая весеннюю куртку, поймите, насколько регулярно и куда вы станете ее носить. Присмотритесь к материалу, ведь важно, чтобы он был износостойким и практичным. Обратите внимание на следующие советы:

  • При выборе солидного варианта подойдет кожаная куртка, за ней легко ухаживать.
  • Оцените качество. Недопустимы неровные швы и торчащие нитки.
  • Утеплитель. Подойдет тем, кому нужна универсальная модель для холодной и теплой погоды.

Весенний повседневный плащ

Модные брендовые модели

Дизайнеры традиционно определяют моду грядущего сезона. В 2019 году популярны вариации ассиметричного кроя, в которых сочетаются разные фактуры и материалы. Косухи остаются актуальными в течение нескольких сезонов. Знаменитые дома мод по-прежнему радуют покупателей такими разновидностями. Кроме того, к ним часто добавляют необычные детали.

Черная весенняя куртка на молнии

Красивые образы весна-лето

Взглянем на классический образ, созданный с применением черной кожаной косухи, расклешенной юбки и белой блузки. Такой вариант подойдет при теплой весне, поскольку обувью являются открытые туфли. Поначалу куртка и туфли почти не сочетаются, но образ отлично продуман, и все детали гармонируют друг с другом.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы