Вторник, 9 март 2021, 09:43

Зверски убившего знакомую жителя Брянска признали психом

1116
Зверски убившего знакомую жителя Брянска признали психом
После ссоры с потерпевшей мужчина нанес ей более 25 ударов кухонным ножом, женщина скончалась от кровопотери

В Фокинский районный суд поступило уголовное дело в отношении 27-летнего Григория Силантьева,   который обвиняется в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору и убийстве.        

По версии следствия 6 декабря 2013 года  15 часов Силантьев, находясь в  доме по переулку Загородному города Брянска договорился со своим товарищем Мещерским украсть с охраняемой территории Ремонтного локомотивного депо Брянск-Льговский  демонтированный теплообменник весом 96 кило.

Там друзей задержали  сотрудники полиции, а похищенное имущество изъяли. На этом криминальная деятельность обвиняемого не закончилась.

21 декабря 2013 года  с 18 до 20 часов пьяный Силантьев находился вместе со знакомой Гайдашовой  в доме  по переулку Ольховскому. Между ними на почве личной неприязни возникла ссора.

Мужчина нанес Гайдашовой более 25 ударов кухонным ножом по различным частям тела. От массивной кровопотери потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Экспертиза показала, что Силантьев страдает психическим заболеванием и совершил данные преступления в состоянии невменяемости.

Его принудительно направят на лечение в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить