Войти через соц. сети
или

Суббота, 20 июль 2019, 02:53

Местные власти и депутаты «Единой России» провели детские праздники в районах Брянщины

Общество

2522 Местные власти и депутаты «Единой России» провели детские праздники в районах Брянщины
Разнообразные программы прошли 1 июня

Минувшая суббота, 1 июня, прошла по знаком Дня защиты детей. Праздничные мероприятия были организованы местными властями во всех городах и районах Брянской области. К их организации активно подключились депутаты облдумы от партии «Единая Россия».

Так для сотен детей и родителей в Климово были организованы десятки тематических площадок и праздничный концерт в парке. Ребята могли принять участие в эстафетах и насладится выступлением юных артистов. А местные активисты партии «Единая Россия» угостили детей мороженным и сладостями. Также дети получали еще и мыльные пузыри.

Депутаты-«единороссы» оказывали местным властям поддержку в организации праздников. Так в Трубчевске Дмитрий Агапов взял расходы по организации угощения детей и работе аниматоров. В Новозыбкове Олег Иващенко сделал сладкие подарки воспитанникам детского сада. Цветные мелки и сладкие призы для участников конкурса рисунка на асфальте в Навле предоставил Андрей Богатиков. Не остались в стороне и другие представители «Единой России».

На площади поселка Выгоничи сотрудники районного ДК совместно с Центром внешкольной работы подготовили праздничное мероприятие для мальчишек и девчонок района. В этот день детвору ждали конкурсы, сладости, развлечения, выступления юных артистов. Массово прошел конкурс рисунка на асфальте.

В Клинцах центром проведения праздника стала площадь возле фонтана «Центральный». Здесь детские коллективы художественной самодеятельности МБУ ДК города Клинцы и его структурных подразделений организовали праздничную программу. С музыкальными и танцевальными номерами выступили творческие коллективы МБУ ДК и студия музыкально-эстетического развития «Восторг». Свою игровую программу представили сотрудники и воспитанники студии «Мозаика». Ребята вспомнили правила дорожного движения, приняли участие в создании фликеров и плаката «Без вас не получится». Мероприятие закончилось веселой дискотекой.

Масштабно прошли мероприятия и в городе Дятьково. С самого утра в сквере Партизанской славы юных горожан развлекали герои мультфильмов. Основные мероприятия начались в полдень возле торгово-развлекательного центра. Мальчишки и девчонки с удовольствием водили хороводы и пели песни. Около Музея хрусталя ребята мелками рисовали на асфальте свои фантазии. А вечером праздник продолжился в сквере Партизанской славы концертно-игровой программой «В гостях у лета».

Праздничные мероприятия прошли и в районах Брянска. Здесь центрами мероприятий стали городские парки, в которых власти организовали веселые аттракционы и концертную программу.

В каждом муниципальном образовании прошло несколько различных мероприятий. Помимо веселой и насыщенной программы для детей дополнительной радостью становились сладкие призы и подарки, помощь в приобретении которых оказали областные депутаты от партии «Единая Россия».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Пчёлка
05 ИЮНЬ 07:27 #14
Пчёлка
А чего детский праздник минусят? Жесть.

уже сделали им подарок - 5 лет, этим не купишь
0
Хурма
05 ИЮНЬ 07:23 #13
Хурма
пора и вас проводить
3
Прохожий
05 ИЮНЬ 07:03 #12
Прохожий
Читатель
И все же детский праздник удался.

Назовем вещи прямо: Происходит своеобразный подкуп потенциальных избирателей региона накануне выборов. Все это лежит буквально на поверхности. Со временем дети вырастут и поймут это бесстыдство взрослых "бескорыстных" дядечек из партии власти с известным названием.
3
Житель
05 ИЮНЬ 01:12 #11
Житель
Ну и у каждого жителя, включая и детей, отняла 5 лет пенсионных накоплений - тысяч по пятьсот или больше. Спасибо за "праздник"! Мы не забудем.
-3
Читатель
04 ИЮНЬ 18:34 #10
Читатель
И все же детский праздник удался.
13
 Александр II
04 ИЮНЬ 10:16 #9
Александр II
И рассказали деткам, что работать они будут до самой смерти.
-17
Завсегдатай
04 ИЮНЬ 08:41 #8
Завсегдатай
Тут минусят уже принципиально. Они может и согласны в глубине души, что праздник для детей - это благое дело. Может даже и своих приводили. Но дизлайк первым комментаторам обязаны поставить.
11
Евгений Вольнов
04 ИЮНЬ 08:31 #7
Евгений Вольнов
А чего детский праздник минусят? Жесть.

не детский, а ПЖВ, поэтому и минусят, а тудейке в погоне за длинным рублем, все же стоит выбирать, а то потом трудно будет отмываться
-18
03 ИЮНЬ 21:19 #6
А чего детский праздник минусят? Жесть.
16
Вава
03 ИЮНЬ 21:14 #5
Вава
единая роисся вдруг вспомнила что она типа за людей? гггг
-17
СССР
03 ИЮНЬ 20:20 #4
СССР
Детям мороженое, мамам цветы. Хороший праздник, однако. Развлечения, солнце, позитив.
-14
Кстати
03 ИЮНЬ 20:04 #3
Кстати
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шебутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
-18
Провинция
03 ИЮНЬ 18:40 #2
Провинция
Детей на праздниках было очень много. Они такие шустрые, общительные, счастливые и любознательные, что сердце радуется.
-16
Космос
03 ИЮНЬ 18:22 #1
Космос
Погода благоволила активно и хорошо детям отдохнуть.