Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 18:55

В Брянске круглосуточно ремонтируют проспект Ленина

Общество

2016
В Брянске круглосуточно ремонтируют проспект Ленина
Работы продолжаются днём и ночью

В Брянске в круглосуточном режиме ведётся капитальный ремонт центральной городской магистрали - проспекта Ленина. Об этом сообщают в пресс-службе мэрии.

В ночь на 4 июня дорожники почти полностью уложили выравнивающий слой на участке от улицы Фокина до улицы Горького. Сейчас на проспекте ремонтируют смотровые колодцы.

До этого нижний слой уложили на участке от площади Партизан до улицы Фокина, а в минувшие выходные старый асфальт срезали на участке от улицы Горького до гостиницы «Брянск».

Напомним, что контракт по ремонту заключён до 10 августа. Подрядчик планирует завершить работы раньше этого срока - уже в ближайшую пятницу, 7 июня, на проспекте начнётся обустройство верхнего основного слоя дорожного покрытия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
05 ИЮНЬ 21:33 #18
Горожане
СССРЛюблю наблюдать за работай дорожников. Прям глаз радуется.Часами стоишь и наблюдаешь? Бездельник? Уж помогал бы что ли.

Он помогает.Ажно во рту пересохло.Слюну накапливает.И новые ники генерит.
В моске пусто.Ждёт волшебного подзатыльника или методички.Одно и тоже.
Методичкой по пустышке.А потом свёрнутой меж булок.
-3
Николай
05 ИЮНЬ 19:31 #17
Николай
Спасибо руководят..м! на будущий год по новой! За наши с вами налоги!
6
читатель
05 ИЮНЬ 10:00 #16
читатель
Было б не плохо дорожникам пользоваться таким инструментом как "уровень". Новые свеженькие плиты для колодцев завалены так, что видно не вооруженным глазом. Никакой финишный слой асфальта не скроет дефектов. Тех.надзор, АУ...прогулялись бы по объекту на стадии строительства.
6
Пейсатель
05 ИЮНЬ 08:52 #15
Пейсатель
Читатель
Сколько критики на ремонт проспекта. С чего бы это? Неужели не хочется, что строились дороги, школы, сады, бассейны?

Боюсь спросить. А как у вас со всем этим показательный ремонт дороги под носом у администрации коррелирует???
Если только в обратном смысле. Бездарно впаленные очередной раз в проспект деньги как в прямом так и в переносном (кто считал косвенные убытки от дневных пробок там да и по всему Брянску, ночью ж работать не умеем?) могли бы пойти на строительство детсадов, школ и тех несчастных бассейнов, на земле которых теперь макдональдсы строятся.
5
Ъ
05 ИЮНЬ 08:33 #14
Ъ
Со всем согласен
Это точно. Например на Спартаковской сняли старый асфальт, понаставили конусов, заборчиков и прочих искусственных препятствий на дороге и ушли ремонтировать проспект Ленина.

Тоже самое на Ново-Советской и Вокзальной.
9
Со всем согласен
05 ИЮНЬ 08:01 #13
Со всем согласен
Филя
Опять же заметьте, что в внедрением программы в регион начали не с центральных улиц, как это было раньше. Ремонт начали на тех дорогах, которые уже реально нуждались в новом асфальте. И только сейчас взялись за Красноармейскую и проспект Ленина.

Это точно. Например на Спартаковской сняли старый асфальт, понаставили конусов, заборчиков и прочих искусственных препятствий на дороге и ушли ремонтировать проспект Ленина.
9
04 ИЮНЬ 23:41 #12
VoFFka
Асфальт с песком.. Выкрошится уже к осени.
И никто в глаза не видел и не слыхивал про сей агрегат,который положено применять при разгрузке/перегрузке асфальта с самосвала и укладке."..Перегружатели асфальтобетонной смеси...Когда самосвал подходит к асфальтоукладчику, толчка не избежать, хотя производители предпринимают меры, чтобы максимально его смягчить. При толчке под плитой возникает сдвиг и образуется область с иной, чем у остального покрытия, плотностью, а то и неровность. Впоследствии по границе областей с разной плотностью неизбежно появится поперечная трещина.Второе явление, на первый взгляд незаметное, но оказывающее ощутимое негативное воздействие, – температурная сегрегация. В конце 1990-х это явление изучили американцы. По пути следования самосвала от асфальтобетонного завода (АБЗ) к месту укладки асфальтобетонная смесь в кузове остывает неравномерно. Причем смесь, контактирующая с бортами, особенно с задним, остывает быстрее, чем сверху и в центре. При выгрузке остывшая масса от заднего борта первой падает в бункер укладчика, и ленточный питатель первой подает ее в шнековую камеру, а затем – основную горячую массу и в конце опять остывшую массу от боковых и переднего бортов самосвала. .."
-3
Читатель
04 ИЮНЬ 23:00 #11
Читатель
Сколько критики на ремонт проспекта. С чего бы это? Неужели не хочется, что строились дороги, школы, сады, бассейны?
7
Горожане
04 ИЮНЬ 22:55 #10
Горожане
СССР
Люблю наблюдать за работай дорожников. Прям глаз радуется.
Часами стоишь и наблюдаешь? Бездельник? Уж помогал бы что ли.
15
Наталья
04 ИЮНЬ 21:52 #9
Наталья
В следующем году снова будем радоваться укладке нового асфальта, потому что прошлогодний растает, как снег. Сплошные радости.
-13
СССР
04 ИЮНЬ 21:05 #8
СССР
Думаю, что к 5 июля основную часть работы закончат. Юбилей образования Брянской области впереди. Значимо и красиво на новом проспекте.
-13
Кстати
04 ИЮНЬ 19:29 #7
Кстати
Уже совсем скоро поедем по обновленному проспекту Ленина!
-9
Читатель
04 ИЮНЬ 19:25 #6
Читатель
Сколько здесь комментаторов-поучателей! Даже считают,что знают специфику установки светофоров.
7
Небезраличный брянец
04 ИЮНЬ 19:09 #5
Небезраличный брянец
А про светофор на площади Ленина не забыли? А то уже и верхний слой скоро уложат. И не придется опять вскрывать асфальт?
8
Квадрат
04 ИЮНЬ 18:49 #4
Квадрат
Хочу, чтобы дороги были ровные, люди здоровыми, погода солнечной.