Суббота, 6 март 2021, 10:23

Футболисты брянского "Динамо" завершили сезон на пятом месте

1090
Футболисты брянского
В последнем матче первенства они уступили на родной арене соперникам из московского "Спартака-2"

По просьбе спартаковцев заключительная игра Первенства страны в Брянске состоялась на два дня раньше. Таким образом, столичная команда могла рассчитывать на игроков молодежной сборной страны. В первую очередь это главная ударная сила москвичей форвард Владимир Обухов. Забегая, вперед скажем, что именно он и стал злым гением для брянской команды.

Этот поединок решал, кто же из соперников займет четвертое место в турнирной таблице. Причем, динамовцев устраивала и ничья. Игру команды начали осторожно. Цена ошибки была слишком высока. На поле было много борьбы и мало моментов.

В Брянск из Москвы приехад внушительный десант столичных болельщиков. Около 150 фанатов красно-белых поддерживали свою команду на трибунах "Жинамо" и порой их клич "Вперед, Спартак!" заглушал шумовую поддержку хозяев. К счастью, в отличие от предыдущего визита спартачей (тогда, напомним, произошли серьезные беспорядки), на этот раз обошлось без инцидентов.

Что касается игры, то в первом тайме опасных моментов почти не было. А вот второй тайм оказался куда более богатым на события. В целом при равной игре удача улыбнулась гостям. Проход с левого фланга посеял панику в обороне «Динамо». Первый удар приняла на себя перекладина, второй штанга и только с третьей попытки Обухов отправил мяч в сетку.

Пропустив, «сине-белые» бросились все силы в атаку, заперли «красно-белых» в их собственной штрафной и быстро счет сравняли. Минич навесил в штрафную, и никем не прикрытый Дмитренко головой отправил мяч в сетку ворот 1:1.

После этого игра пошла повеселее. Моменты стали возникать и у тех и у других ворот. Но вновь удача улыбнулась гостям. Савичев завершил сольный проход по правому флангу прострелом в штрафную, где Обухов здорово сыграл на опережение и протолкнул мяч в ворота.

«Динамо» вновь все силы бросило в атаку. И у брянцев были по крайне мере две возможности, чтобы сравнять счет. Но увы, Бырлову и Миничу не хватило точности в завершающей стадии атак.

В итоге поражение 1:2 и сезон «Динамо» завершает на пятом месте.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить