Четверг, 24 июнь 2021, 19:18

Решение квартирного вопроса — ЖК Тринити от Гранель в Москве

424
Решение квартирного вопроса — ЖК Тринити от Гранель в Москве

Чаще всего главным требованием, предъявляемым к жилью перед покупкой, для большинства людей является его месторасположение. Должно быть легко, быстро и удобно добираться к месту работы, район должен быть не очень шумным, все объекты инфраструктуры размещены рядом. Ну и конечно, ещё одним важным вопросом является стоимость квартиры.

Почему ЖК Тринити от Гранель в Москве стоит рассмотреть в качестве объекта, в котором можно приобрести жильё? Если взять месторасположения, то преимуществом застройки является близкое расстояние от него до центра города Москва, приблизительно 15 км. Так как большинство имеет автомобили, то по Дмитровскому шоссе от МКАД до самого объекта нужно проехать всего 6 км. Удобные съезды к ЖК. Любителям прогуляться пешком всего за 5 минут можно дойти до станции метро «Верхние Лихоборы». Также имеются маршруты автобусов.

Даже на проекте комплекс выглядит внушительно и красиво. Он состоит из трёх отдельно стоящих корпусов, смотрящихся очень гармонично вместе. Застройщик выбрал монолитный способ постройки, соответствующий всем современным правилам строительства, поэтому конструкция объекта будет долговечной. Высотность зданий будет варьироваться от 16 до 25 уровней. Самое интересное, что проезд внутрь комплекса будет через высокие арочные колонны. Использование большого количества стекла в сочетании с красивым пластиком фасадов, а также предусмотренные ниши для размещения кондиционеров полностью позволяет застройке вписаться в общую архитектуру мегаполиса.

Комплекс полностью удовлетворит запросы даже очень притязательных покупателей. Ведь инфраструктура его будет соответствовать всем ожиданиям: детские сады и школа, поликлиника и хорошие супермаркеты, аптеки и парикмахерские. Полностью оборудованные дворы, они укомплектуются детскими и спортивными площадками, будут высажены красивые зелёные насаждения, возможность отдохнуть и подышать чистым воздухом будет у каждого жильца. Для автовладельцев будет построен паркинг.

Цены на квартиры в ЖК Тринити будут варьироваться в зависимости от выбранной площади и типа планировки. Предусмотрены квартиры-студии, двух и трёх комнатные. Площадь составляет от 19,8 до 76,2 м2. Остановить выбор можно будет как на вариантах с чистовой отделкой, или наоборот есть возможность проявить дизайнерские способности, и выбрать квартиру без окончательного ремонта.

Покупать или нет решать уже каждому самостоятельно, но данный объект достоин пристального внимания.

Благодарим сервис http://trinity.kvartyroom.ru/ за помощь в подготовке статьи.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы