Вторник, 15 июнь 2021, 10:11

Плитка керамическая. Покупка и укладка

916
Плитка керамическая. Покупка и укладка

Керамогранит для пола и стен отличается от керамической плитки эксплуатационными особенностями и внешним видом. Он абсолютно нечувствителен к перепадам температур, высокой влажности, воздействию кислот, щелочей и нефтепродуктов, что позволяет широко использовать этот материал при отделке помещений с высокой механической нагрузкой на поверхности и агрессивным воздействием различных химических веществ. При этом керамогранит практически не подвержен старению и выцветанию на солнце - даже спустя годы активного использования он сохранит привлекательный внешний вид и свои эксплуатационные свойства. 

Рисунок и текстура керамогранита очень многообразны. Керамическая плитка Lasselsberger производится с рисунком и текстурой, имитирующей натуральный гранит или изящный мрамор. Но вообще, данный отделочный материал изготавливают с рисунком, имитирующим практически любой натуральный камень. В отличие от натурального камня, керамогранит является абсолютно чистым с экологической точки зрения - вероятность использования сырья, излучающего радиоактивный фон, сведена к нулю.

Если вы решили сделать облицовку поверхности пола и стен керамогранитом или керамической плиткой и хотите забыть про ремонт на долгие годы, помните, что данную работу должны выполнять квалифицированные специалисты, имеющие опыт в подготовке поверхности и знающие о характеристиках клеющих составов и межплиточных затирках. 

Укладка керамической плитки 

Укладка плитки – кропотливая и сложная работа. Поэтому важно, чтобы плитка вашего помещения была уложена квалифицированным мастером - любое нарушение технологии, скорее всего, приведет к тому, что выбранная вами керамическая плитка будет безнадежно испорчена. Не рискуйте финансами и внешним видом вашего дома - доверьте укладку плитки керамической и керамогранита профессионалам. 

Чтобы вы могли более подробно ознакомиться с этими очень популярными на строительном рынке материалами, а также чтобы вам было проще cориентироваться среди всего многообразия изделий из керамики и купить плитку, который представляет наш электронный каталог плитки, мы подготовили цикл статей, рассчитанных на максимально широкую аудиторию и написанных доступным языком. 

Если вы хотите купить напольную плитку, кафель, мозаику или керамогранит, то выгоднее всего сделать это на сайте vkplitka.ru! Потому как каталог плитки содержит широчайший ассортимент изделий из керамики, на покупку которого мы сможем предложить вам не только самые выгодные условия приобретения, но и квалифицированную укладку плитки. Менеджеры ответят на все ваши вопросы и предложат самый оптимальный вариант. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы