Воскресенье, 22 май 2022, 07:10

Секционные заборы высокой прочности

1713
Секционные заборы высокой прочности

Металлические ограждения из секций - заборы, которые впечатляют сочетанием своих технических и декоративных характеристик. Современное производство и внедрение новых технологий позволило производителю добиться не просто надежности ограждения, а его высокой эффективности по всем параметрам. Такое ограждение уместно на всех без исключения территориях: от ограждения частных домов до территорий промышленных объектов. В этих и других случаях секции из прутьев достойно защищают территорию от проникновения на нее посторонних лиц и, наоборот, выход за ее пределы, например, детей или животных. Самые выгодные цены на секции ограждения металлические смотрите здесь http://properimetr.ru

Как производят сварные секции

Производство сварных секций предполагает загрузку оцинкованных прутьев, полученных из качественной проволоки, в бункер специального оборудования. Далее автоматизированная линия сама распределит прутья согласно заданным параметрам и сформирует из прутьев жесткую конструкцию. Так получают оцинкованные сетки, уже готовые к использованию. В дальнейшем производстве из оцинкованного изделия получают сетки с цветным слоем. Для этого оцинкованные прутья покрываются нанокерамикой, а после обрабатываются порошково-полимерной краской, которая не только придает цвет ограждению, но и дополнительно защищает металл от коррозии.

В процессе изготовления сеток 3D, то есть объемных секций с ребрами жесткости, вертикально размещенные прутья дополнительно обрабатываются. Для этого создают изгибы в форме V. Размер изгиба - 100 мм.

Область использования сварных сеток из прутьев

секции ограждения металлические properimetr.ru

Главной областью использования оцинкованных сеток является загородное строительство, временное строительство, сельское хозяйство и лесничество. В этих случаях достаточно чтобы толщина прута, из которого сделана секция, составляла 3-4 мм. Заборы с полимерным покрытием более привлекательны, тем более, что цвет можно выбрать самостоятельно. Такие заборы хорошо подходят для ограждения территорий школ, детских садов, образовательных центров, загородных домов, коттеджных поселков, спортплощадок и других мест и объектов, где можно использовать ограждение со сквозной структурой.

Стоимость сварных секций

Стоимость забора зависит от его протяженности, характеристик и необходимости в комплектующих (опорные столбы, крепежи и навершия). Самая дешевая оцинкованная сетка. Дороже остальных - 3D модели с полимерным покрытием. Этот вид забора вобрал в себя самые высокие показатели прочности и надежности.

Секции из прутьев - качество выше цены!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы