Вторник, 22 июнь 2021, 17:41

Медики считают, что Алибасов инсценировал своё отравление

297
Медики считают, что Алибасов инсценировал своё отравление
Бари Алибасов был госпитализирован после того, как выпил жидкость для очистки труб "Крот".
Он получил серьёзные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей и проходил лечение в НИИ Склифосовского

История с отравлением музыкального продюсера Бари Алибасова жидкостью для труб «Крот» похожа на инсценировку. Такое мнение в беседе с «Комсомольской правдой» выразил врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев.

— Если бы был ожог четвёртой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют, — заявил Румянцев.

Врач также обратил внимание на тот факт, что в случае отравления Алибасов должен был бы питаться через трубочку в тонкую кишку, которая бы миновала желудок, и сильно похудеть. Но мы видим Алибасова почти бодрым и полным сил.

Ранее сообщалось, что окружение продюсера Бари Алибасова пиарится на его госпитализации и позволяет себе много лишнего. Об этом заявила его подруга, писательница Лена Ленина.

— Готова спорить на миллион, что кот живёт себе спокойненько у личного ассистента и бессменного заместителя по всем вопросам Бари Каримовича Сергея Моцаря и ждёт своего хозяина, — призналась писательница «Комсомольской правде».

По её мнению, ассистент Алибасова никак не комментирует новость «по долгу службы» и ждёт выздоровления начальника.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы