Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 18:11

В Брянске пьяный водитель устроил гонки с сотрудниками ГИБДД

Происшествия

1535
Лишенный прав 25-летний житель Брянска катался на иномарке по центру города в футболке, шортах и тапочках

25 марта примерно в 23 часа 30 минут в районе Автовокзала нарядом дорожно-патрульной службы ГИБДД города Брянска в составе инспекторов ДПС старших лейтенантов Лисютина и Анисимова был замечен автомобиль Ниссан Примьера, траектория движения которого вызвала сомнение в трезвости водителя.

Один из инспектором подал сигнал об остановке транспортного средства, однако водитель Ниссана, проигнорировав требование сотрудника полиции и продолжил движение в сторону Фокинского района. Пытаясь уйти от погони, водитель грубо нарушал правила дорожного движения, не замечая запрещающих сигналов светофора. На неоднократные требования сотрудников ДПС остановить автомобиль водитель не реагировал.

В районе дома № 62 по проспекту Московскому водитель не справился с управлением въехал  в  автомобиль Лада Калина. К счастью, в аварии никто не пострадал, а автомобили получили лишь механические повреждения. Горе-водитель был задержан. Невооруженным глазом было заметно, что находится он в состоянии изрядного подпития, как и его приятель-пассажир. К слову, одет молодой человек был лишь в футболку, шорты и тапочки...

Как выяснилось, молодые люди «культурно отдыхали» дома. Выйдя покурить, решили прокатиться по вечернему городу на авто.
Водитель Ниссана, имеет богатый послужной список: неоднократные нарушения правил расположения транспортного средства на проезжей части и превышения скорости, проезд на запрещающий сигнал светофора. А в сентябре 2012 года он и вовсе был лишен прав на 18 месяцев за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Но соответствующие выводы не были сделаны и спустя 2 месяца – в ноябре того же 2012 года – наш «герой» снова попадается сотрудникам ГИБДД пьяным за рулем и по решению суда получает 7 суток административного ареста.

Сотрудниками ГИБДД в отношении водителя Ниссана был составлен ряд административных материалов:
- за отказ от прохождения мед. освидетельствования лицом,  лишенным права управления транспортным средством,
- за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства,
- за управление транспортным средством без документов, предусмотренных ПДД,
- за проезд на запрещающий сигнал светофора.

После оформления административных материалов автомобиль Ниссан был эвакуирован на спецавтостоянку, а водитель задержан и доставлен в ОП № 3 Фокинского района, откуда его сопроводят в Фокинский суд для рассмотрения административного правонарушения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети