Четверг, 21 октябрь 2021, 19:11

Самые популярные блоггеры России

1012
Самые популярные блоггеры России

Блоггер – это профессия нового поколения. Ее нельзя изучить в университете или отнести к разряду официальных источников дохода. Однако, несмотря на это, будучи успешным в данной сфере, вы можете зарабатывать миллионы.

Предлагаем вам узнать, кто относится к самым популярным блоггерам России, и что именно помогло этим людям завоевать такой титул.

Другие интересные статьи:

-Морана Батори

-Артем Тарасов

-Винди 31

Валентин Петухов

До того, как открыть свой канал на YouTube, Валентин Петухов был обычным юристом, и иногда писал статьи о компьютерах и IT технологиях. Сейчас же этот парень занимает первое место среди блоггеров по размерам своих ежемесячных доходов. На канале Wylsacom Валентин делает обзоры на новинки электроники, делится новостями из мира технологий и рассказывает о видеоиграх. Он считается первым человеком в России, который начал развиваться в IT-блоггинге. Благодаря его харизме, интересной подаче и полезным обзорам канал Валентина смотрят больше 5 миллионов человек.

Николай Соболев

Николай Соболев вместе со своим другом открыл канал Rakamakafo еще в 2014 году. Уже спустя 12 месяцев он насчитывал миллион подписчиков. Начиналось все с социальных экспериментов и пранков, но вскоре в их видео стали подниматься важные проблемы современного мира и звучать лозунги в пользу доброты, терпимости и отзывчивости. В 2018 году Николай вошел в тройку самых богатых блоггеров. По предварительным данным, его годовой доход составляет больше 50 млн рублей.

Саша Спилберг

Свою блоггерскую карьеру Саша начала в далеком 2010 году, и базировалась она на музыкальном контенте. Кстати, родители поставили девочке условие, что разрешат ей снимать видео только в том случае, если она возьмет псевдоним. Так появилась Саша Спилберг. Сейчас девушка исполняет песни как на русском, так и на английских языках, а также пишет саундтреки к фильмам. Не так давно Саша открыла еще один канал, который посвящен ее личной жизни, путешествиям и уходу за собой. В рядах подписчиков девушки насчитывается 6 млн человек.

Амиран Сардаров

Амиран Сардаров начинал свою карьеру в качестве писателя. Всего за полтора года он издал серию книг, посвященных бизнесу, отношениям и успешным людям. Блоггер признается, что первая его попытка открыть свой канал на YouTube не увенчалась успехом. Однако открытие в 2015 году проекта под названием «Дневник хача» принесло ему небывалую славу и деньги. Сегодня с помощью своего непосредственного юмора, а также оригинальных и интересных идей Амиран зарабатывает около 40 млн рублей в год, а его канал смотрят 4 млн человек.

Юрий Дудь

Журналист по образованию, Юрий Дудь работал телеведущим и корреспондентом в некоторых российских СМИ. В 2014 году парень открыл свой канал, которому дал лаконичное и оригинальное название «вДудь». Видеоролики Юрия в рекордные сроки набрали огромное количество просмотров. Сам парень признался, что создал свой канал, чтобы оттачивать навыки проведения интервью, и даже не рассчитывал на такой успех. Но не лишенный чувства юмора спортивный парень быстро завоевал сердца многих зрителей.

Марьяна Рожкова

YouTube-канал 19-летней Марьяны Рожковой (Марьяны Ро) насчитывает практически 7 млн подписчиков. Стартовала девушка еще в 2014 году с обычных видео, посвященных ее жизни, косметике и моде. Не последнюю роль в популярности канала сыграли отношения Марьяны с известным блоггером Ивангаем. Именно их совместные видео помогли девушке завоевать передовые позиции на российском YouTube. С этих позиций она не сходит и по сегодняшний день.

Екатерина Трофимова

Екатерина Трофимова (TheKateClapp) прославилась тем, что снимала скетчи и музыкальные пародии. В 2014 году девушка получила награду Видео-People, которую присваивают только лучшим блоггерам, которые достигли высоких показателей на своем канале. Со временем проекты Кати стали носить более серьезный характер и поднимать социальные проблемы современного общества. Доход Кати составляет примерно 25 млн рублей в год.

Станислав Давыдов

В 2010 году Стас Давыдов вместе со своими друзьями решил открыть канал под названием «This is Хорошо», а в 2011 году парня уже признали лучшим видеоблоггером. КВН-щик в прошлом, Стас легко смог понравиться зрителям благодаря своим креативным идеям и отменному чувству юмора. Сегодня его канал насчитывает больше 5 млн подписчиков, а средний доход Давыдова в год составляет примерно 23 млн рублей.

Ваня Рудской

Иван Рудской, или Ивангай, начинал свою карьеру в качестве стримера игры «Майнкрафт». Со временем парень стал развивать сво YouTube-канал и стремительно набрал популярность. Основной его контент – это различные разговорные видео, влоги о путешествиях, челленджи и розыгрыши. Ивангай активно общался с другими блоггерами и старался генерировать новые идеи для развития своего канала. Однако в последнее время Рудской практически перестал снимать видео и забросил свой канал с 14 млн подписчиков. Парень решил посвятить себя образованию. Теперь свое общение с аудиторией он осуществляет посредством Instagram.

Несмотря на то, что профессия блоггера кажется очень простой и манит большими суммами денег, это тяжелый труд. Если все же вы хотите присоединиться к рядам медийных личностей социальных сетей, будьте готовы к тому, что каждый день вам придется работать над созданием качественного контента. Привередливого зрителя нелегко чем-то заинтересовать, а удержать – еще сложнее.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы