Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 04:02

В Брянске на 75-летие образования области пустят дополнительный транспорт

Общество

1441 В Брянске на 75-летие образования области пустят дополнительный транспорт
После праздника людей по домам развезут автобусы и троллейбусы

Напомним, завтра, 5 июля, в Брянске отметят 75-летие образования области. Из-за масштабных праздничных мероприятий изменится график работы общественного транспорта. Так, например, троллейбус №6 не будет ездить с часу дня до семи вечера. А с 19.00 он будет работают по маршруту «Бульвар Щорса — ЮрФак БГУ» с интервалом движения 13 минут. Изменения коснутся и другие маршруты:

Поле десяти часов вечера под развоз пассажиров с Кургана Бессмертия выделят 17 троллейбусов. Пять из них поедут до Мясокомбината, ещё пять до бульвара Щорса, четыре до Телецентра и три до улицы Горбатова. Кроме того, после одиннадцати часов вечера пустят 16 автобусов до Хлебозавода, два автобуса до Мясокомбината и два до Новостройки.

С шести утра до четырёх часов дня с интервалом в 12 минут будет работать специальный автобусный маршрут «10-й микрорайон — ул. 22-го Съезда — Дружба». На период ограничения движения в Советском районе города изменится расписание следующий трёх автобусов:

Маршруты №1 «ул. Горбатова — Набережная», №6 «ул. О. Кошевого — Зелёное хозяйство», №13 «Ковшовка — Мамоново поле», №22 «10-й микрорайон — Набережная» будут идти только до улицы Урицкого.

Маршрут №2 «Дизельный завод — Фосфоритный завод» будет преобразован в два маршрута: «Дизельный завод — ул. Урицкого» и «Фосфоритный завод — Набережная»

Маршрут №37 «пер. Пилотов — Фосфоритный завод» будет преобразован в два маршрута: «Бульвар Щорса — Набережная» и  «Фосфоритный завод — Набережная».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Димон
05 ИЮЛЬ 15:01 #10
Димон
Димар
ДимонЯ так понимаю, в Бежице люди не живут, зачем им троллейбусы с Кургана, правильно на 14 -ом до "болгар", а там пешком!Ничему администрацию жизнь не учитЧто вы несёте, отмороженные? 25 маршрут через каждые 10 минут идёт до кургана, или Вам бы лишь языком почесать?

Как говорил один известный киногерой:" Вы смотрите на жизнь из окна своего персонального автомобиля!" 21:48, 22:30, 23:27 - время отправления 3-х последних рейсов 25 маршрута в от остановки "Курган Бессмертия", направление Бежица ( источник- сайт Брянского ПАТП" А теперь вопрос: На чём добираться домой жителю Бежицы, если фейерверк на "Кургане" запланирован на 23-00?
0
Вован32
05 ИЮЛЬ 09:48 #9
Вован32
Степаныч ©
Вован32В Толмачево ничего не пустят, как понимаю?Механизаторы - трактористы перевелись?


очень смешно
0
Степаныч ©
05 ИЮЛЬ 09:41 #8
Степаныч ©
Вован32
В Толмачево ничего не пустят, как понимаю?

Механизаторы - трактористы перевелись?
0
Вован32
05 ИЮЛЬ 09:19 #7
Вован32
В Толмачево ничего не пустят, как понимаю?
-3
Димар
04 ИЮЛЬ 23:06 #6
Димар
ДимонЯ так понимаю, в Бежице люди не живут, зачем им троллейбусы с Кургана, правильно на 14 -ом до "болгар", а там пешком!Ничему администрацию жизнь не учит


Что вы несёте, отмороженные? 25 маршрут через каждые 10 минут идёт до кургана, или Вам бы лишь языком почесать?
-2
Стас
04 ИЮЛЬ 22:46 #5
Стас
Молодцы и сотрудники, которые регулируют отправление автобусов. Уезжали в прошлом году со Свенской ярмарки, были с коляской и маленьким ребенком. Сотрудник автоколонны остановил автобус чуть раньше основной остановки, чтобы мы спокойно смогли зайти.
-2
Леди Х
04 ИЮЛЬ 22:42 #4
Леди Х
Мы постоянно после праздников вечером уезжаем домой без проблем. Автобусы отправляются каждые 5 минут.
1
04 ИЮЛЬ 22:23 #3
Димон
Я так понимаю, в Бежице люди не живут, зачем им троллейбусы с Кургана, правильно на 14 -ом до "болгар", а там пешком!

Ничему администрацию жизнь не учит
-2
Марина
04 ИЮЛЬ 22:00 #2
Марина
9, 11 и 12 маршруты едут в Бежицу, посмотрите внимательнее расписание.
5
Димон
04 ИЮЛЬ 21:36 #1
Димон
Я так понимаю, в Бежице люди не живут, зачем им троллейбусы с Кургана, правильно на 14 -ом до "болгар", а там пешком!