Суббота, 16 октябрь 2021, 07:57

Заместитель полпреда Мурат Зязиков вручил брянцам государственные награды

1530
Заместитель полпреда Мурат Зязиков вручил брянцам государственные награды
Церемония прошла в концертном зале «Дружба»

Сегодня, 5 июля, в концертном зале «Дружба» в областном центре состоялось торжественное собрание, посвящённое 75-летию образования Брянщины. Мероприятие прошло под названием «Мой Брянский край - любовь, оплот и гордость!».

В зале собрались представители общественности, культуры, промышленности, а также руководство региона. На торжественное собрание приехали уважаемые и заслуженные жители районов, почётные граждане.

Присутствовавший на мероприятии заместитель полномочного представителя президента РФ в ЦФО Мурат Зязиков поздравил брянцев с этой замечательной датой. Также он вручил выдающимся жителям области государственные награды.

Так, за большой вклад в развитие промышленности, многолетнюю добросовестную работу орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени наградили генерального директора ЗАО «Группа Кремний Эл» Олега Данцева. За большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени вручили руководителю Брянского Губернаторского симфонического оркестра ГАУК «Брянская областная филармония» Эдуарду Амбарцумяну. Такой же медалью наградили ведущего мастера сцены ГАУК «Брянский областной ордена Трудового Красного Знамени театр драмы имени А.К. Толстого» Светлану Сыряную.

За заслуги в развитии ветеранского движения и активное участие в военно-патриотическом воспитании молодёжи аналогичная награда вручена председателю Брянского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ветераны боевых действий России» Вячеславу Губанову. Награды получили и другие заслуженные жители региона.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить