Четверг, 21 октябрь 2021, 17:13

Лепной декор evroplast

1955
Лепной декор evroplast

Компания Европласт – признанный мировой лидер в сегменте производителей архитектурного декора для внутреннего и внешнего оформления жилых, рабочих и общественных зданий. Успешно работает на рынке с 1995 года. Располагает мощной производственной базой в Подмосковье и логистическими центрами в МО и голландском Роттердаме.

Для улучшения общих качественных характеристик элементов декора концерн Evroplast использует прогрессивные технологические решения и опыт передовых отечественных и зарубежных ученых. Это позволяет создавать элегантные и привлекательные аксессуары с четким рельефом и безупречно точными линиями.

Полный каталог с фото и отзывами клиентов о лепнине из полиуретана и композитных изделиях предлагает для ознакомления официальный представитель торговой марки – интернет-магазин«Префект». На фирменном сайте представлены все виды декора для оформления интерьеров помещений и фасадов строений. Среди покупателей лепнины разных конфигураций Москва, Московская область, федеральные округа России, страны Балтии, СНГ и Евросоюза.

Что предлагает компания

Ассортиментная линейка производителя состоит из следующих позиций:

  • стильная лепнина из полиуретана для оформления интерьера;
  • красивый фасадный декор с простой и оперативной установкой на монтажный клей;
  • изделия из прочного композита для украшения помещений.

В производстве компания использует полиуретан собственного изготовления. Он обладает высокой плотностью и хорошими прочностными качествами. Готовые детали отлично держат форму, имеют насыщенный белый цвет и подлежат окрашиванию в любые оттенки современными красками.

Продукция на всех стадиях проходит строгий контроль. Сотрудники независимой службы качества бдительно следят за составом сырья и соблюдением обязательных технологических принципов изготовления декоративных аксессуаров. Это дает возможность получать на выходе товар совершенной формы с четким рельефом и точно проработанными контурными линиями.

Главные достоинства продукции

Эффектный архитектурный декор, изготовленный на заводе Европласт, обладает следующими преимуществами:

  • безукоризненная правильность форм, контуров и размеров;
  • повышенная четкость проработки рельефности узоров;
  • высокая изначальная плотность – 250 г/м³;
  • усиленная прочность лепнины из полиуретана и композитных изделий;
  • хорошая износостойкость независимо от эксплуатационных условий;
  • невосприимчивость к повышенной влажности и ультрафиолетовому воздействию;
  • отличные физические характеристики всех элементов;
  • точность прилегания при установке на стыковочный клей;
  • широкий ассортимент крупных и мелких изделий разного назначения.

Жители Москвы, России, стран СНГ и Балтии имеют возможность купить лепнину из полиуретана, композит и фасадный декор в интернет-магазине официального представителя торговой марки. На классические и новые модели из фирменного каталога Evroplast установлена демократическая цена и предложены удобные способы оперативной доставки.

Где использовать элементы декоративного оформления

Колонны и полуколонны, балюстрады, пилястры, фризы, архитравы, оконные обрамления и прочие оригинальные элементы сделают фасад самого скромного здания более привлекательным и неординарным. Для установки отделочных фрагментов не нужны специальные крепления. Достаточно «посадить» каждый элемент на монтажный клей с хорошей сцепной способностью.

Организация внутреннего оформления проходит по аналогичному принципу. Для соединение всех элементов в общий гармоничный ансамбль применяется специальный стыковочный клей. Декоративная лепнина из полиуретана придает помещениям изысканность, стильность и особый шик.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы