Пятница, 20 май 2022, 21:17

В Москве задержали серийного брянского вора

864
В Москве задержали серийного брянского вора
Украденные бензопилу и аккумуляторы он пытался увезти на чужом авто

Преступления злоумышленник совершил в Мглинском районе Брянской области. Он украл с фермы бензопилу и аккумуляторные батареи.  Злоумышленник воспользовался тем, что после окончания рабочего дня территория объекта не контролировалась камерами видеонаблюдения и охранников не было.

О краже заявил председатель общества. Через пару дней в полицию обратился 40-летний житель города Мглин. У него угнали припаркованный возле дома ВАЗ-21061. Пропавшую машину стражи порядка нашли в поле недалеко от села Лопазна.

Выяснилось, что к угону и краже причастен 21-летний житель этого села. Злоумышленник почувствовал, что его скоро найдут, и сбежал в Москву. Длительное время ему удавалось уходить от преследования. Но недавно в столице его задержали брянские полицейские.

Как пояснили 10 июля в пресс-службе УМВД области, парень был причастен еще к двум кражам из дачных домиков. Часть похищенного имущества злоумышленник раздал родственникам. Вещи удалось изъять. Родные сжалились над вором-неудачником и сейчас возмещают вместо него ущерб. Сам он может на 5 лет отправиться за решетку.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить