Войти через соц. сети
или

Суббота, 7 декабрь 2019, 23:27

Дороги на Брянщине отремонтируют с опережением срока

Общество

1385 Дороги на Брянщине отремонтируют с опережением срока
Уже приведены в порядок 260 километров

На территории Брянской области продолжается масштабная реконструкция и ремонт автомобильных дорог. Работы идут с опережением графика, сообщают в пресс-службе регионального правительства.

В Выгоничском районе на трассе, ведущей в деревню Хмелево, рабочие разобрали старое покрытие и дорожную одежду. Почти завершена реконструкция автодороги Витовка - Первомайское - Поповка в Почепском районе.

На автодороге Погар - Стародуб полностью завершилась укладка верхнего слоя асфальта. В Стародубском районе продолжают ремонтировать автодорогу Стародуб - Новые Ивайтенки.

На трассе Трубчевск - Погар проводится локальное выравнивание дорожного полотна щебнем. Также ведётся ремонт на нескольких участках автодороги Брянск - Новозыбков - Трубчевск. Всего в регионе уже отремонтировали 260 километров автомобильных дорог.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Владимир1
11 ИЮЛЬ 16:05 #12
Владимир1
Качество ремонта дорог говорит само за себя. Ремонтировали ул. Объездную, где Аэропарк - вся в трещинах, ул Почтовая - финишный слой рассыпался во многих местах, ул. Дубровская - каждый сезон ямки заделывают. Да и другие улицы после ремонта не супер. Ладно бы не восхваляли себя, как все ладно да складно. А весной асфальт сойдёт со снегом. Жаль.
4
Кругооборот....
11 ИЮЛЬ 09:10 #11
Кругооборот....
Шиншилла
Во многих маленьких населенных пунктах области новые дороги еще и гарант, что до них доедут спецслужбы. Еще только середина лета а уже половина работ, запланированных на этот год выполнена.
. То есть, к концу лета-осени закончат ремонт. Потом начнутся дожди, грязь и снег. Ни разметки, ни асфальта видно не будет... А весной... опаньки сойдёт снег и.... асфальт вместе со снегом. Начинаем ремонт по новой... Так и живём.
4
Царь не настоящий...
11 ИЮЛЬ 08:50 #10
Царь не настоящий...
Оптимист
Надеюсь, что в скором будущем о Брянских дорогах заговорят как о Белорусских. Все возможно, если у руля настоящий хозяин.
. Не переусердствуйте... Хозяин у земли русской может быть только один... Царю московскому это может не понравится. А в нашей страна, как известно, от сумы, да от тюрьмы не зарекаются....
3
ветер
11 ИЮЛЬ 07:47 #9
ветер
С таким качеством, эти дороги также с опережением сроков придут в негодность.
12
Сахар в приглядку
10 ИЮЛЬ 23:10 #8
Сахар в приглядку
Оптимист
Надеюсь, что в скором будущем о Брянских дорогах заговорят как о Белорусских. Все возможно, если у руля настоящий хозяин.

Если много раз сказать "сахар", то во рту слаще не станет...
-13
Оптимист
10 ИЮЛЬ 22:38 #7
Оптимист
Надеюсь, что в скором будущем о Брянских дорогах заговорят как о Белорусских. Все возможно, если у руля настоящий хозяин.
6
Жека
10 ИЮЛЬ 22:08 #6
Жека
Утилизатор
Наш губернатор самый лучший со времен развала Советского Союза! Реальный мужик, Брянск и область поднял
Если вашего предшественника посадили, тут по неволе надо хоть что-то делать.
-13
....
10 ИЮЛЬ 20:57 #5
....
Далеко не каждая область может себе позволить в таком количестве ремонт дорог. А мы могем. И хорошо.
-13
Утилизатор
10 ИЮЛЬ 20:54 #4
Утилизатор
Наш губернатор самый лучший со времен развала Советского Союза! Реальный мужик, Брянск и область поднял
-7
Дороги
10 ИЮЛЬ 20:03 #3
Дороги
Ремонт дорог по области проходит повсеместно. Глаз радуется. Спасибо.
15
ништяк
10 ИЮЛЬ 19:48 #2
ништяк
Водила
Межрайонные дороги реально ремонтируются. Их состояние улучшилось в разы.
ремонтируют подъезды к базам мираторг не более того
-14
Водила
10 ИЮЛЬ 19:27 #1
Водила
Межрайонные дороги реально ремонтируются. Их состояние улучшилось в разы.