Суббота, 16 октябрь 2021, 08:49

Как открыть заклинивший замок?

730
Как открыть заклинивший замок?

В службу «112» ежедневно поступают десятки звонков по поводу внезапно захлопнувшейся двери и поломки замка. Спасатели принимают вызов только в том случае, если в помещении находится маленький ребенок, пенсионер или недееспособный гражданин. А что делать все остальным? Открыть замок в Москве можно с помощью специализированных сервисных компаний, эти телефоны лучше всегда держать под рукой.

Классификация повреждений дверного замка

Повреждения обычно классифицируются по типу замка.

  • Поломки цилиндровых механизмов обычно выглядят как невозможность вытащить ключ или повернуть его в личинке.

  • Замки сувальдного типа со временем стачиваются, необходимо регулярно проводить их замену.

  • Электромагнитные и кодовые замки могут выйти из строя при перебоях в электропитании или нарушениях температурного режима эксплуатации.

Лидером повреждений для замочных устройств любого типа является банальная потеря ключей. Такие случаи нерешаемы без профессиональной помощи.

Можно ли решить проблему самостоятельно?

В некоторых случаях с проблемой можно справиться самостоятельно. Общий совет выглядит так: не пытайтесь прикладывать чрезмерные усилия. Результатом усиленного механического воздействия будет усугубление ситуации. Для устранения сложных замочных повреждений даже у профессионала уйдет много времени.

При неполадках в цилиндровых замках попробуйте смазать механизм машинным маслом или жидкостью WD-40 и аккуратно провернуть ключ. Обратите внимание на состояние петель (их тоже необходимо регулярно смазывать) и отсутствие перекосов дверного полотна.

Если заклинило ключ, не спешите прибегать к экстренному вскрытию. Часто проблему удается решить с помощью силиконового спрея, которым нужно обработать ключ и доступную часть личинки.

Как открывают замок профессионалы?

Главной задачей профессионального мастера-взломщика является минимизация ущерба. К сожалению, бывают случаи, когда без аварийного вскрытия не обойтись. В каждом конкретном случае выбираются соответствующие причинам неисправности методы вскрытия.

Наши преимущества

Мы работаем по всей Москве в круглосуточном режиме. Большой штат специалистов сокращает время ожидания: мастер прибудет на место уже через 15-20 минут.

Мы работаем с замками любого типа и с любыми видами повреждений. У мастера на выезде есть полный комплект необходимого оборудования для профилактики и решения проблемы. При необходимости проводятся работы с дверным полотном. Напоминаем, что аварийный взлом требует согласия собственника: мы работаем в полном соответствии с законодательством.

Мы даем гарантию на работы и проводим сервисное обслуживание в течение 3 лет с момента обращения. Выдаются все необходимые документы. Для организаций возможна оплата по безналичному расчету.

Мы поддерживаем низкий уровень цен и гарантируем высокое качество работы: мы не извлекаем сверхприбылей из несчастных ситуаций. Ваш комфорт – это наша забота!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы