Среда, 16 июнь 2021, 20:46

Русская музыка 2019

1300
Русская музыка 2019

Надоели старые плейлисты? Доверьтесь сайту, на котором подобраны самые актуальные треки современной русской музыки для услады ваших ушей. Да пусть не смолкнет любимая музыка в ваших наушниках. Самые классные  русские песни подобраны для вас здесь. Вы можете выбрать начало прослушивания со случайного трека, можно установить выборку по самым популярным трекам. Настроен поиск по исполнителю или названию трека. Вы обязательно найдете самые лучшие новинки музыки 2019

Дайте шанс сайту проанализировать ваш выбор, через какое-то время он подберет для вас рекомендации в том же духе. Все музыкальные шедевры русской музыки на ресурсе muzuks.ru. А как приятно подобрать самые свеженькие треки, выбрать самые понравившиеся из списка новой музыки. Портал занимается продвижением новых исполнителей. Поэтому всегда будет возможность откопать что-то очень новенькое.

На портале предлагается форма обратной связи для правообладателей, которые могут оставить свой запрос администраторам сайта.

Пока на портале нет выбора из списка под свое веселое или меланхоличное, или какое-то другое настроение, но надеемся, скоро такая возможность появится. Тогда угощение музыкой станет особо вкусным.

Зато есть возможность в строке поиска ввести любое слово, и по нему будет представлен список, где это слово встречается.

Введите в строку поиска любого исполнителя, сервис с удовольствием выложит все имеющиеся песни из альбомов по указанной маске, а также похожие песни.

Выбрав трек, вы можете:

  • Послушать его онлайн;
  • Скачать;
  • Посмотреть клип;
  • Прочитать текст песни.

Просто начните слушать те песни, которые вы любите больше всего, и рекомендации посыпаются сами собой, вам придется только жать кнопку play.

Русская современная музыка популярна не только в нашей стране. Ее с удовольствием слушают на территории бывшего союза, и в более далеких странах. «Тату» надолго зажгли сердца японцев, Южная Корея благосклонна к группе «Серебро», Индия заслушивается Полиной Гагариной. Америка называет Оксимирона – русский Эминем.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы