Суббота, 19 июнь 2021, 16:20

Красивое женское белье - как не ошибиться с выбором

1054
Красивое женское белье - как не ошибиться с выбором

Женщине может испортить настроение случайно сломанный ноготь, облупившийся маникюр, выбившийся из прически локон. Хотя никто кроме нее этого не заметит. И наоборот, она пройдет по улице или перед коллегами в офисе ,как королева в новом платье. Даже в том случае, если у нее под платьем новое, очень-очень красивое белье, которое никто не видит. Такова женская психология.

Хотите, чтобы ваша любимая всегда чувствовала себя королевой? Подарите ей красивое женское белье. Но сначала немного разберитесь что здесь и для чего предназначено.

Женское белье

Приступаем к изучению

Нижнее белье может быть обычным, корректирующим, эротическим. Никогда не дарите женщине второй вид белья. Это намек, что вы видите какие-то недостатки ее фигуры. Лучше, если утягивающие трусики или боди она купит сама. А вот обычный, но обязательно красивый комплект, это универсальный подарок для любой женщины. Эротическое белье, которое можно приобрести на https://privatico.ru, может стать неожиданным, но тоже приятным подарком. А сейчас подробнее.

Бюстгальтеры кружевные, плотные, на косточках, push-up, без бретелек. Эффект пуш-ап визуально увеличит небольшую грудь, чашечки с косточками поддержат большой бюст, особенно если в дополнение к ним есть широкие бретельки. Бюстгальтер без бретелек покупается под вечернее платье с открытыми плечами. Но он не способен удержать грудь, которая намного превышает средние размеры.

Женское нижнее белье

Трусики, которых можно насчитать около десятка или больше видов, мужчине выбрать сложно. Поэтому присмотритесь сначала, какое белье преобладает в гардеробе вашей половинки. И пусть вам нравятся девушки в стрингах, но на полноватых бедрах они уже выглядят нелепо. А на больших объемах вообще похожи на карикатуру. И скажем по секрету, носить их постоянно крайне неудобно.

Бикини, это миниатюрные трусики, которые входят в комплект купальников. Красиво, не спорим, но ежедневное белье все же не пляжное.

Есть два самых универсальных вида этой части нижнего белья. Это слипы или хипстеры с заниженной талией. Женщины в возрасте, особенно которым есть что скрывать, предпочитают миди.

Далее разберемся с размерами. Самый практичный совет. Перед покупкой белья постарайтесь найти небольшую бирочку на трусиках и бюстгальтере вашей женщины. Там вы и найдете нужный размер. Если таковой не оказалось, это уже сложнее. Нужно будет хотя бы не с точностью до сантиметра, но до двух-трех, знать охват груди и под грудью, талии, бедер. А дальше вам помогут продавцы-консультанты.

Что касается цвета, то нужно учитывать не столько то, что нравится вам, а то, что нравится женщине. И конечно преобладающие цвета в ее одежде. Потому, что при ярком свете казалось бы очень плотная ткань тоже может просвечивать. И цвет нижнего белья жены будете знать не только вы. Самые распространенные цвета, это белый, черный, телесный и красный.

Желаем удачи! И пусть ваш подарок понравится прекрасной половинке.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы