Воскресенье, 13 июнь 2021, 13:19

В Клинцах сняли на видео агрессивных женщин в махровых халатах

977
В Клинцах сняли на видео агрессивных женщин в махровых халатах
Местный житель жалуется. что его не пускают в дом, несмотря на решение суда

В соцсети ВКонтакте в местном сообществе появились несколько видеороликов, на которых снята семейная война. Житель Клинцов Брянской области никак не может разделить имущество с бывшей родней. Он предпринимал несколько попыток прийти и решить дело миром. Зная горячий нрав женщин, делал это в компании репортера. Молодой человек снял на видео, как пожилого мужчину толкали, били и материли. 

Он и сам стал жертвой агрессивных хозяек, которые встречали гостей в махровых халатах и были настроены недружелюбно. Одна из них обкидала его снежками и мастерски метнула в видеооператора лопатой. Оператор получил сотрясение головного мозга.

Боевые события происходили зимой. Но до сих пор в ситуации ничего не изменилось. Не помогли и сотрудники правоохранительных органов, к которым мужчина обращался за помощью. Поэтому он решил предать дело огласке.

- Есть судебное решение, по которому дом и хозяйственный постройки поделены, но женщинам в «махровых халатах» глубоко плевать на все судебные решения, они просто не пускают мужчину на его территорию. При обращении к судебным приставам, те разводят руками и ничего не делают, - комментирует ситуацию автор роликов.

Пользователи соцсетей активно обсуждают случившееся. Некоторые жалеют мужика, попавшего в передрягу. Другие защищают женщин. Но советуют им все-таки перестать воевать и сесть за стол переговоров.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить