Понедельник, 1 март 2021, 03:58

В Италии дальнобойщика из Брянска нашли мертвым в кабине

2716
В Италии дальнобойщика из Брянска нашли мертвым в кабине
Проведенная зарубежными медиками экспертиза показала, что наш земляк умер в результате "кардиогенного шока" 

Инцидент произошел в середине апреля 2014 года.  Водитель международных перевозок был направлен в командировку в Италию для доставки груза на автомобиле DAF с полуприцепом.  Доставив груз он должен был выехать за грузом в город Монтикьяри, куда он прибыл 29 апреля 2014 года.

Как сообщает государственная инспекция по труду Брянской области, поставив автомашину на автопарковку, он стал ожидать времени погрузки груза для доставки в Россию.  Утром 1 мая 2014 года водители стоящих рядом с автомобилем обнаружили его  в закрытой кабине его автомобиля, сидящим на пассажирском  месте с лицом неестественного оттенка.

Специалисты  службы 118, прибывшие на место происшествия вместе с патрулём карабинеров,  выдали свидетельство о констатации смерти водителя в результате «кардиогенного шока».

Тело было оставлено на месте для проведения расследования.   Последующий осмотр тела, проведенный врачом-гигиенистом в присутствии оперативных работников, не выявил наличия признаков травм, которые могли бы вызвать смерть в результате остановки сердца вследствие кардиогенного шока.

Управление здравоохранения города Брешиа, по запросу заинтересованного лица в целях транспортировки из Италии тела, 12.05.2014 года  удостоверило, что смерть мужчины наступила вследствие естественных причин.

Комиссия, изучая карту водителя автомобиля, на которой  зафиксированы периоды, связанные с управлением автомобиля, периоды перерывов и отдыха,  не установила нарушения режима труда и отдыха, которые могли послужить причиной несчастного случая.  

Медицинское освидетельствование по профессии водитель прошёл 10.06.2013 года и был признан годным к работе по специальности.

Комиссия пришла к заключению, что смерть мужчины наступила в результате общего заболевания.

Данный несчастный случай не связан с производством.

 
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить