Четверг, 21 октябрь 2021, 19:17

Роль семьи в жизни предпринимателя и филантропа Романа Авдеева

874
Роль семьи в жизни предпринимателя и филантропа Романа Авдеева

Миллиардеры, такие же люди, как мы, просто с большим достатком. Конечно же потребности у них тоже разные. Вообще миллиардеры бывают разные. Кому- то, для достижения успеха нужны яхты, футбольные клубы. А для кого-то играет очень важную роль семья. Роман Авдеев относиться ко второй категории, для него семья играет очень важную роль. Это он доказал, когда к своим родным четыре детям усыновил 19 сирот. 

Кто такой Роман Авдеев. 

оссийский бизнесмен Авдеев Роман Иванович, на сегодняшний день занимает 61 место в списке самых богатых людей России. Его состояние насчитывает около $1500 миллиона. Родился в Одинцово, после того, как окончил школу, поступил в технический вуз. В дальнейшем стартовала его коммерческая деятельность. Все началось с торговли радиодеталями и декодерами. На сегодняшний день он является руководителем "Московского кредитного банка", прекрасным мужем и отцом 23 детей.

Личная жизнь и семья.   

Личная жизнь Романа Авдеева во многом отл0438ается от жизни обычного среднестатистического миллионера. У него вы не найдете ни яхт, ни футбольного клуба, а главная ценность и достижение — это большая многодетная семья. Миллиардер Роман Авдеев. Четверо старших детей, уже имеют свои семьи, живут отдельно. А младшее поколение воспитывает со своей третьей женой Еленой Толстой. Когда они поженились у него уже было 11 детей, в дальнейшем они стали усыновлять сирот вместе. Детей стараются усыновить до года, ведь от года до трех —это очень важный период становления личности. Воспитывают детей в строгости, наказывая за непослушание. На вопрос о генах, Роман Авдеев отвечает, что главное это воспитание, среда в которой растет ребенок, традиции. Чтоб он чувствовал свою безопасность, важно создать такую среду. Самое главное - это воспитывать уважение ко всем людям, независимо ни от чего.

Семья Авдеевых проживает в разных домах, но все же им удается собираться раз в неделю и устраивать семейные разговоры, обсуждать прошедшую неделю, вместе проводить досуг и конечно же отдыхать. Да есть няни и повара и водители, которые помогают справляться с многочисленным семейством. Несмотря на огромное состояние Роман Авдеев вовсе не планирует  завещать свое состояние детям. Лучше дать детям удочку и научить ловить рыбу, чемпростодатьрыбу.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы