Суббота, 16 октябрь 2021, 02:48

Уникальные акриловые ванны

1978
Уникальные акриловые ванны

Чтобы создать богатый и привлекательный интерьер помещения, нужно уделять внимание не только оформлению стен, пола и потолка, но и грамотно выбирать сантехнику. Только так можно стать обладателем досконально продуманного пространства, где каждая деталь перекликается друг с другом. В этом информационном материале мы подробно разберём модели из акрила – одного из самых популярных материалов, из которого изготавливаются купели для дома.

Оглавление:

  1. Акриловые ванны необычной формы
  2. Акриловые ванны редких размеров
  3. Уникальное оборудование для акриловых ванн
  4. Заключение

Акриловые ванны необычной формы

Порой, фантазия дизайнеров поражает своим размахом, ведь они способны придумать самые невероятные предметы декора или привнести новизну в хорошо забытое старое. Так, любой желающий может оценить неординарный подход эксперта трендов, установив в своей квартире купель из акрила самой причудливой формы. От слов к делу! Давайте рассмотрим наиболее интересные варианты.

Круглая: симметричная или асимметричная модель

Наиболее привлекательный вариант для тех, кто хочет создать ощущение нахождения в космическом пространстве (где-нибудь на летающем корабле). Обтекаемые границы купели или более строгие – острые – гарантированно создадут своеобразный внешний вид всему помещению, вписавшись в любой интерьер.

Многоугольники: симметричные и асимметричные

Если привычные прямоугольные и овальные ванны не вызывают восторг, остановите свой выбор на четырёх, трёх или шестиугольных моделях. В отличие от своих предшественников, они обладают большими габаритами и своеобразной изюминкой.

Шестиугольная акриловая ванна

Форма-туфелька

Для того чтобы почувствовать себя монаршей четой, достаточно принять ванну в соответствующей купели. Только представьте: над вашей головой будет возвышаться величественный «каблук», напоминающий королевский трон.

Ванна в форме туфельки

Форма сердца

Влюбленные голубки оценят большую ванну в форме сердца, т.к. помимо больших габаритов она обладает эстетичным внешним видом и возможностью для встраивания дополнительного оборудования.

Ванна в форме сердца

Двойная

Извилистая двойная ванна позволит принимать водные процедуры с комфортом и внедрением дополнительных установок: параллельно в двух купелях или при подключении одной полосы форсунок в одной части и т.п.

Двойная ванна

Вращающаяся

Пожалуй, самый неординарный вариант, который крепится к стене. С помощью специального механизма пользователь может использовать его в качестве душевой или обычной ванны.

Акриловые ванны редких размеров

Если у вас слишком маленькая квартира или, наоборот, вы располагаете большим пространством под ванну, вам будет интересно рассмотреть основные конфигурации и размер купелей. В отличие от привычных моделей, которые можно купить в каждом магазине, на производстве можно найти как очень маленькие, так и большие размеры уникальных ванн:

- от 50х50 до 200х200 и даже больше.

Уникальное оборудование для акриловых ванн

Время технологий порождает всё больше покупателей, желающих приобрести не только качественную, но и модернизированную технику, а также мебель для дома. Если вы решили купить акриловую ванну, ликуйте! У нас есть для вас подборка уникального оборудования, которое сможет сделать ее еще современней и удобней.

Шезлонг

И это не опечатка! Пользователь может обзавестись интересной деталью для своей ванны, которая поможет комфортно разместиться в купели и принимать водные процедуры на шезлонге с мягкой обивкой.

Неординарные смесители на борт или напольные модели

Смеситель в форме ломаных линий, водопада и т.п. – изюминка, способная грамотно перекликаться с необычной формой ванны, добавляя ей нотки свежести и новизны.

Смеситель на борт ванны в форме лебеля

Автоматическое наполнение ванной с помощью смартфона

Этот аспект станет приятным дополнением в холодный сезон, когда после лютого холода хочется поскорее окунуться в горячую ванну. Всё, что нужно сделать пользователю – установить специальное оборудование и активировать его в нужное время с помощью приложения.

Радиоприёмник, плеер или ТВ

Релаксировать в ванне за просмотром любимых фильмов можно при помощи встроенного оборудования.

Заключение

Если вы мечтаете об уникальной ванной для своего дома, остановите свой выбор на одной из неординарных акриловых купелей. Именно она поможет привнести ту недостающую «изюминку», которую вы так искали.

Материал подготовлен https://www.kupatika.ru

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы