Пятница, 20 май 2022, 23:36

Модные меховые шапки сезона 2019- 2020

18564
 Модные меховые шапки сезона 2019- 2020

Женские меховые шапки всегда были самым лучшим вариантом для зимы. Такое изделие не только теплое, но еще и стильное, комфортное в носке. В данной статье рассказывается об актуальных фасонах шапок из меха.

Модные разновидности

  • Шапка-ушанка. Она остается одним из актуальных трендов в 2019 году. Может быть выполнена из натуральных и искусственных материалов. Уши у данного фасона шапок могут быть длинными или короткими в зависимости от предпочтений модницы. Также для модели головного убора допустимы кислотные цвета, которые предпочитает носить более молодое поколение.
  • Малахай. Большая и объемная шапка с длинными частями сбоку, спереди и сзади также является одной из актуальных моделей для зимнего периода. Чаще всего головной упор сделан из длинного ворса и носится с приталенным пальто подходящего под головной убор цвета.
  • Папаха. Данный тип шапки многим кажется слишком мужественным и брутальным, ведь он выглядит словно казачья шапка. Но при правильном подборе меха, цвета и длины ворса папаха делает вид женщины более изящным и элегантным.
  • Капюшон. Снуды из меха наиболее практичные головные уборы. Они способны сохранить прическу и согреть любую даму даже в самую морозную погоду. Более того, меховые капюшоны добавляют женственности и элегантности образу.
  • «Колокольчик». Фасон шапки довольно распространен для вязаных типов, однако меховая вариация модели «колокольчик» является одним из эксклюзивных и оригинальных решений. Выглядит данный головной убор наподобие растения.
  • Берет. Шапки из вязаной норки такой модели отлично дополнят образ любой модницы в холодное время года. Они выглядят очень необычно из-за нестандартного используемого материала.
  • Боярка. Объемная шапка округлой формы достойно заняла позицию среди трендовых зимних головных уборов. Чаще всего ее делают из меха с длинным ворсом различных цветов.

Основы грамотного подбора головного убора

Для того чтобы меховая шапка не добавила женщине возраста, ее стоит аккуратно сочетать. В основном молодые девушки предпочитают приобретать шапки с меховой отделкой в комбинации с замшей или кожей. Данное решение смотрится модно и красиво.

Цвету головного убора уделяется особое внимание. Трендовыми остаются шапки натуральных приглушенных цветов. Такие варианты предпочитают более старшее и консервативное поколение. Молодежь отдает свое предпочтение ярким цветовым вариациям.

Особое место в трендах зимнего сезона заняли головные уборы в кислотных оттенках, выполненные из искусственного меха. Пастельные тона на меховой шапке смотрятся стильно в сочетании с текстильной верхней одеждой. Звериный принт стоит носить аккуратнее, чтобы не наткнуться на безвкусное сочетание. Он подходит женщинам, которые не боятся экспериментировать со своим внешним видом.

Меховые шапки из любого материала всегда были и будут трендом для любого поколения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы