Среда, 25 май 2022, 13:47

Escentric Molecules – новаторство, ставшее классикой жанра

558
 Escentric Molecules – новаторство, ставшее классикой жанра

Ранее сложно было представить, что парфюмерию можно создавать не только из натуральных компонентов. Искусственные составляющие тоже умеют удивлять, поражать силой звучания и дарить невероятные эмоции. Escentric Molecules – искусство создания ароматов, которое просто свело с ума всех парфюмерных гурманов. Духи Молекула – то, что заставляет сердце биться сильнее, наслаждаться каждым послесловием, появляющимся после знакомства с композициями.

Тайна ароматов «Молекула»

Создателем утонченных парфюмированных интерпретаций, носящих гордое название «Молекула», является дизайнер парфюмерии Геза Шоен. Главная цель автора – произведение ароматов не для массового использования, а для тех, кто ценит настоящее искусство фирменных звучаний. Главная особенность этих парфюмов в том, что каждый, кто прикоснется к ним, сможет прочувствовать их по-особенному, ведь на теле разных людей они раскрываются индивидуально и оригинально.

В основу создания Молекулы положено синтетически разработанное вещество Iso E Super. Даже, если вы прикоснетесь к пробнику, ощутить истинное звучание ароматов не удастся, ведь вся их суть раскроется только на коже. Escentric Molecules покоряет тем, как она сначала проявляется на теле, затем пропадает, а потом снова погружает в океан страсти и любви. Вы будете центром внимания противоположного пола, сможете наслаждаться собственной соблазнительностью и глубиной. Escentric Molecules – идеальный выбор для тех, кому надоело носить тривиальные и понятные духи, для тех, кто хочет наслаждаться солнечными эмоциями и быть загадочно-таинственным.

Этот английский сказочный вихрь эмоций нельзя ни с чем спутать, поэтому покупая такой аромат, можно быть на 100% уверенными в собственной обворожительности и сексуальности.

Особенности коллекции Escentric Molecules

Коллекция Molecules состоит из таких обворожительных переливов:

  1. аромат с четким цветочно-древесным и мускусным характером, который дарит ощущение свободы и магии;
  2. восточное настроение, которое подойдет и мужчинам, и женщинам, предпочитающим пахнуть как королевские особи;
  3. шипровый аромат с оттенками древесных аккордов, в нем прослеживается многообразие звучаний, разлетаются всплески разных сюжетов, отдавая зеленым перцем, лаймом, острым имбирем;
  4. древесный сюжет, включающий ноты сандала, раскрывающий женские и мужские тела совершенно с разных сторон.

На раскрытие композиций из серии Molecules влияет не только основа ароматов, но и ритм, который предпочитают мужчины и женщины. Каждый прочувствует что-то особенное в том или ином аромате, будет ощущать невесомость, вдохновение и прилив сил с обаянием.

Коллекция Escentric порадует другими аккордами:

  1. воздушная, но достаточно острая композиция, состоящая из древесных, цветочных и мускусных волн. На теле остается послевкусие розового перца, лимона и ириса. Опьяняющая композиция безгранично раскрывается как на женском, так и мужском теле.
  2. невероятная мелодия для загадочных личностей. В ней прослеживается жасминовое блаженство, ирис, ветивер, знаменитая молекула Iso E Super, гарантирующая стойкость и насыщенность красок.
  3. букет шипрового счастья, который дарит интенсивный ритм блаженства. База удивит кожаными и мускусными сочетаниями.
  4. акцент сделан на молекуле Javanol, дарящей свежесть и терпкость, тут и сандал, и роза, и отблески можжевельника.

Парфюмерное искусство Escentric Molecules – выбор настоящих гурманов, тех, кто готов покорять жизнь и черпать из нее по максимуму.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы