Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 14:01

В Брянске купят новую дорожную технику за 80 миллионов рублей

Общество

1643 В Брянске купят новую дорожную технику за 80 миллионов рублей
Средства выделили из областного бюджета

В Брянске приобретут новую коммунальную технику для работы на дорогах. На эти цели из областного бюджета выделили около 80 миллионов рублей, уточняют в пресс-службе мэрии.

В текущем году городское дорожное управление намерено приобрести 14 единиц техники - машины КДМ, подметально-вакуумную технику, тракторы, экскаваторы. Также приобретут специальную технику для прочистки ливневой канализации.

Сейчас специалисты готовят документы для проведения торгов по закупке данной техники. К слову, обновление парка в дорожном управлении проводится поэтапно вот уже 4 года подряд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Котофей Иванович
16 АВГ 13:00 #31
Котофей Иванович
Это верное решение властей, чтобы в летний период дорожные покрытия мыли, и мы меньше дышали пылью. А чтобы зимой первый гололед не заставал в расплох и больше машин использовалось для разбрасывания песка или антигололедных реагентов.
0
Петр Иваныч
16 АВГ 12:59 #30
Петр Иваныч
Специализированная техника для промывки ливневок позволит содержать эти инженерные системы в подобающем состоянии. Тем самым можно будет забыть о проблемах дождевых стоков. Не полностью, конечно, потому что воде надо еще до коллекторов дотечь, но в большей части.
0
Алексей
16 АВГ 12:55 #29
Алексей
Технический парк всех направлений в области заслуживал обновления. Муниципальные автобусы для общественного транспорта, школьные автобусы, машины скорой помощи и просто амбулаторные, которые закупили в ФАПы, пожарная техника, теперь еще и коммунальная. Кто по-прежнему считает, что в области ничего не делается?
0
Леопольд
16 АВГ 12:49 #28
Леопольд
увеличивается строительство дорого, расширяются проезжие части, появляются новые объездные - вот и назрела необходимость увеличения и обновления автопарка
0
ДОМ
16 АВГ 12:47 #27
ДОМ
Совсем недавно вручали лесную технику, видимо бюджет области профицитный
0
Макс
16 АВГ 11:37 #26
Макс
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы дорожную технику покупать

Согласен! Управы на них нет! Больницы, дет сады, ремонт дорог и вот теперь уборочная техника. Негодяи...
-2
Макар Крылов
16 АВГ 11:26 #25
Макар Крылов
С таким напористым руководителем области все проблемы будут решены. Охотно верю, что будет ещё лучше. А спецтехника всегда необходима, поэтому это правильное решение.
1
ток
16 АВГ 11:04 #24
ток
на это, согласятся многие, денег не жалко. После зимы на дорогах песка много остается, а убрать быстро не получается, и для ливневки техника нужна. Все правильно делают!
1
Активист
16 АВГ 09:59 #23
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы дорожную технику покупать
-4
Константин Цыганков
16 АВГ 09:59 #22
Константин Цыганков
Вот теперь, благодаря специальной технике, построенные и отремонтированные дороги города, ещё и будут добротно ухожены в любое время года.
1
Мария,13
16 АВГ 01:47 #21
Мария,13
Летун
Покупают разную технику. И это хорошо. Вот кто знает: когда самолёты покупать начнут? Судя по достатку областного бюджета скоро.
Авиационный музей же уже сподобились получить )
0
Летун
15 АВГ 23:20 #20
Летун
Покупают разную технику. И это хорошо. Вот кто знает: когда самолёты покупать начнут? Судя по достатку областного бюджета скоро.
4
Палыч
15 АВГ 22:41 #19
Палыч
Читатель
А знаете, что для брянских школ в 2019 году на 49 миллионов купят автобусы.
Стесняюсь спросить: школьные автобусы тоже к коммунальной технике относятся???
-4
Светлана
15 АВГ 22:41 #18
Светлана
Свой комментарий по поводу машинофилии Авдотья ко мне не приписывайте,не я писала про красивую машинку,не мой стиль,просто кто-то пишет под моим именем.
-1
Читатель
15 АВГ 22:33 #17
Читатель
Зритель, 96 новых автомобилей получили лесничества Брянской области на 72 миллиона рублей. Между прочим, техника в лесничествах области последний раз обновлялась 10 лет назад. Да и закупили тогда всего 10 автомобилей.