Вторник, 17 май 2022, 10:01

Мойка высокого давления Kaercher – мировой лидер в уборке и очистке

534
Мойка высокого давления Kaercher – мировой лидер в уборке и очистке

Компания Kaercher – признанный лидер в производстве моющих аппаратов высокого давления. Именно основатель компании Альфред Керхер в 1950 году впервые совершил прорыв в технологиях аппаратов высокого давления с нагревом воды, причем технология нагрева воды оказалась столь совершенной, что с тех пор используется в мойках Керхер практически без изменений. Таким образом, история производства насчитывает уже практически 70 лет, все время занимая передовые позиции в мировых рейтингах.

Мойки высокого давления Керхер обеспечивает покупателям оптимальное решение возникающих у них задач чистки – эффективное, экономичное и экологичное устранение любых загрязнений. Основной принцип работы – подача под высоким давлением струи горячей воды. Сочетание напора и высокой температуры позволяет справиться даже с застаревшими загрязнениями, используя достаточно небольшое количество воды и электроэнергии. Также такая методика позволяет экономить на химических очистителях, что также и экологично, ведь загрязнение окружающей среды с такой методикой сведено к минимуму. Посмотреть каталог моек высокого давления Karcher можно по ссылке https://proinug.com/shop/prof/apparaty-vysokogo-davlenija/brand/karcher/.

Ассортимент продукции достаточно разнообразен, каждый потребитель сможет найти именно ту технику, которая будет полностью соответствовать его запросу. Мойки могут быть различной мощности и объема, с подогревом воды и без него. В любом варианте это будет оптимальное решение для быстрой и качественной очистки, особенно если речь идет о помещениях с большой площадью.

Мойку высокого давления Керхер можно подобрать также, исходя из площади поверхности, которую необходимо очищать. Компания предлагает серии техники – суперкласс, средний класс, компактный класс. Но независимо от выбранного изделия, потребитель получает гарантированное качество немецкого производителя, постпродажное обслуживание и профессиональное консультирование как в процессе покупки, так и во время использования.

Если же процесс очистки помещения большой площади либо мойки техники потребителю необходим как разовая услуга – предлагается аренда оборудования Керхер. Можно выбрать мойку высокого давления Керхер любой мощности, как с подогревом воды, так и без, и арендовать на необходимое вам время. Специалисты компании обязательно проинформируют вас о технических показателях подключения техники, помогут разобраться в тонкостях её использования, при необходимости – доставят на место и заберут обратно после использования.

Мойки высокого давления Керхер – мировой лидер в области качественной очистки и уборки. Вы останетесь довольны чистотой и экономичностью в использовании.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы