Войти через соц. сети
или

Среда, 5 август 2020, 07:15

Тевфик Ариф делится своими мыслями об Америке

1399
Тевфик Ариф делится своими мыслями об Америке

Тофик Арифов - фигура известная в политических и экономических кругах. Ему удалось не только организовать успешный бизнес на территории России, Турции, Польши, а и за океаном, в США. Но Ариф известен не только, как бизнесмен, а и грамотный эксперт по международным отношениям. Агентство, которым управляет Тофик Арифов, занимается прогнозированием политических и экономических процессов по заказу высокопоставленных чиновников, частных лиц и государственных деятелей. Бизнесмен обладает собственной точкой зрения, почему на выборах в США победил именно Дональд Трамп, а не другой кандидат. Его мнение - это выводы, основанные на исследовании команды специалистов, а не просто газетная утка ради собственной популярности.

Тофик Арифов высказывает свое мнение о Дональде Трампе

По мнению Арифа, победа строительного магната-миллиардера на прошлой президентской гонке в США вызвана давно назревавшими противоречиями политического курса элит. С одной стороны, союзники Обамы продолжали декларировать демократические ценности, с другой - внедряли такие законы, от которых могли пострадать рядовые граждане. Американцам не понравилась такая демократия.

И они сделали свой выбор в пользу Трампа - человека, который сразу же после победы на выборах запретил въезд мусульман в США и начал строить заграждающую стену от Мексики. Действия нового американского президента, как известно, вызвали широкий резонанс мировой общественности. И по сей день скандалы в СМИ с участием Дональда - обычное дело. Даже если Трамп перестанет быть президентом, шумиха вокруг его личности не уляжется никогда. И потом, невозможно быть богатым, знаменитым и нравится всем.

Ариф о влиянии России на прошлые выборы президента в США

Тефик Ариф, уверен, что существование "мифических" русских хакеров, якобы оказавших влияние на президентские выборы в Америке - чистой воды вымысел. Ариф считает, что никакой хакер в мире не смог бы существенно повлиять на результаты выборов другого государства, тем более США. Как известно, в этой стране уделяется огромное внимание политике безопасности персональных данных. И было бы глупо утверждать, что хакер или даже команда хакеров могли подделать результаты гонки.

А уж система обработки и подсчета голосов избирателей там защищена чрезвычайно серьезно. Отсутствие ручного подсчета обеспечивает точный и безопасный результат. Безусловно, руководство РФ восприняло одобрительно победу нового президента Америки, хотя в дальнейшем он высказывался совсем нелестно в адрес Владимира Путина. Но несмотря на все трения и разногласия, происходящие между правительствами России и США, оба государства едины в том, что необходима решительная борьба с ИГ. Тевфик Ариф считает, что политический курс взаимодействия России и Америки может существенно поменяться еще много раз.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы