Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:01

Лучшие пластические хирурги Москвы: монстры пластики

Новости компаний

467 Лучшие пластические хирурги Москвы: монстры пластики

Лучшие пластические хирурги Москвы – кто они, и какие профильные операции выполняют? На эти вопросы ответит данная статья. Кстати, мы нашли подробную информацию о хиругах столицы на ресурсе Пластично.ком, советуем посетить сайт.

ТРОЙКА ЛУЧШИХ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ МОСКВЫ ПО КРУГОВОЙ ПЛАСТИКЕ ЛИЦА

Эта процедура показана при появившихся на лице излишках жировых клеток, растянутой коже. Хирурги устраняют нежелательный недостаток и выполняют подтяжку мышц. Лифтингом кожный покров подтягивается на лице и шее, их контуры приобретают четкие очертания, исчезают морщины.

Блохин Сергей Николаевич

Лучший пластический хирург Москвы Блохин

У профессора, д.м.н. стаж 34 года. Работает в клинике Frau Klinik. Сергей Николаевич известен в РФ и за рубежом, в том числе, благодаря ТВ-проектам «Формула красоты» и «На 10 лет моложе». На них хирург Блохин на весь мир демонстрирует свой профессионализм, основанный и на значительном сокращении реабилитационного периода.

Гагарина Светлана Вячеславовна

Ее можно найти в институте пластической хирургии и косметологии, клинике Seline, REFORMEN. Доктор наук, профессор имеет высшую категорию и опыт работы 27 лет. Она обладает 12-ю патентами на профессиональные изобретения. Помогает Светлане Вячеславовне высококлассно проводить операции и авторство свыше 60-ти научных публикаций.

Павлюченко Леонид Леонидович

Доктор оперирует в институте пластической хирургии и косметологии, клинике «Медиал». Звания профессора и доктора наук позволяют Леониду Леонидовичу справляться с омолаживающей процедурой на должном уровне. Л.Л. Павлюченко является одним из основателей эстетической хирургии в РФ. В практической деятельности он применяет собственные наработки, засвидетельствованные патентами и свидетельствами. В копилке мастера – орден «За усердие во благо Отечества» 1-й степени.

ТОП-3 ЛУЧШИХ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ МОСКВЫ ПО РИНОПЛАСТИКЕ

Хирургическое мероприятие исправит наследственные либо приобретенные деформации носа, полностью восстановит его отсутствие.

Григорянц Владислав Семеновичм

Григорянц

Он работает в «Центре эстетической ринохирургии» и клинике «Арбат Эстетик»). Кандидат наук со стажем 16 лет выполняет вторичную ринопластику и септопластику. Владельцу внушительного онлайн-портфолио по такой операции доктору Григорянцу подвластны собственные методики, позволяющие переводить мероприятия при открытом доступе в закрытые.

Алексанян Тигран Альбертович

Оперирует в Art Plastic. У кандидата наук стаж 24 года. Хирург Алексанян выполняет все виды ринопластики. Он использует авторский «бескровный» способ, позволяющий снизить травматичность и ускорить восстановление.

Бабаян Гайк Павлович

Его можно найти в клинике «Шарм Голд». У хирурга более 27 лет стажа, что позволяет работать в операционном зале быстро и с низкой травматичностью. Доктор Бабаян использует оборудование последнего поколения. А начальная специализация как врача- ЛОРа позволяет Гайку Павловичу единовременно исправлять форму и размеры органа дыхания с его функциональным несовершенством.

ТРИАДА ЛУЧШИХ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ МОСКВЫ ПО БЛЕФАРОПЛАСТИКЕ

С помощью такой пластической процедуры пациентам проводится коррекция области век.

Баков Вадим Сергеевич

Баков хирург

Работает в «ДОКТОР ПЛАСТИК». Врач высшей категории с кандидатской степенью приобрел опыт за 18 лет практики. За это время Вадим Сергеевич выполнил немало операций, и в их числе с применением бесконтактных технологий, позволяющих снизить травматичность и время на реабилитацию.

Михайлов Андрей Анатольевич

Проводит операции в Soho Clinic. За плечами врача 25 лет практической деятельности и кандидатская степень. Путь к высокому профессионализму Андрей Анатольевич начинал во Франции. Вернувшись в РФ, он совершенствуется и в проведении блефаропластики, и в хирургии всего лица и туловища.

Алексанян Тигран Альбертович

Оперирует в ArtPlastic. Профессионал со стаже свыше 20 лет и кандидатской степенью много стажировался за рубежом (в Швеции, США, Италии, Германии). Рейтинг включил Тиграна Альбертовича в список лучших блефаро- и ринопластов. За успехи в ринопластике издание «Tecrussia» поставило Т.А. Алексаняна в 2016 и 2017 на первое место.

ТРИО ЛУЧШИХ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ МОСКВЫ ПО МАММОПЛАСТИКЕ

Процедура – из числа популярных манипуляций по проведению коррекции молочных желез.

Сергеев Илья Вячеславович

Сергеев

Этот врач работает в медучреждении Dr.Plastic. Кандидат наук в профессии 24 года. Илья Вячеславович накапливал опыт в столичных клиниках и за рубежом. Его ученую деятельность отражают публикации и активность на семинарах и конференциях.

Свиридов Сергей Владимирович

Можно найти в клинике «Медлаз». Врач высшей категории (19 лет стажа) прославился своим методом бесшовной коррекции молочных желез. Сергей Владимирович – активный участник семинаров и конференций, включая зарубежные.

Балкизов Вячеслав Валерьевич

Можно записаться на прием в клинике PremierMedica и RossClinic. Кандидат наук (стаж свыше 20 лет) практикует операции по маммопластике. Вячеслав Валерьевич пополняет копилку своего мастерства, выполняя предостаточно хирургических вмешательств совместно с мировыми хирургами-пластиками.

ТРИУМВИРАТ ЛУЧШИХ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ МОСКВЫ ПО АБДОМИНОПЛАСТИК

Процедурой достигается иссечение избытка кожи на животе. Этим восстанавливается привлекательность и правильность его пропорций, а также реставрируется либо формируется вогнутый пупок.

Гамкрелидзе Лела Нодариевна

Омолодиться у доктора можно в клинике «Медик». У кандидата наук стаж 25 лет. За это время Лела Нодариевна достигла виртуозных высот в выполнении подтяжки мышц живота. Своим мастерством она делится в свыше 20 публикациях в научной литературе Отечества и зарубежья.

Копасов Андрей Евгеньевич

Копасов Андрей Евгеньевич

Найти хирурга можно в Frau Klinik. Стаж у врача исчисляется с 2011 г. Мастерство к Андрею Евгеньевичу пришло и не без помощи стажировок в клиниках Европы.

Абрамян Соломон Маисович

Оперирует в Frau Klinik. Кандидат наук (стаж 14 лет) квалификационное обучение проходил под руководством профессора Вульфа. На счету у Соломона Маисовича – свыше 3 500 операций по совершенствованию внешности пациентов. Значительную их часть составляет маммопластика.

Безусловно, рейтинг пластических хирургов Москвы – обладателей «золотых рук» включает больше фамилий. Знакомство с «творчеством» мастеров поможет выбрать хирурга-пластика, которому доверится пациент.

Материалы взяты с Plastichno.com

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей