Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 07:56

В Брянске из-за очередей беременная женщина пошла в платные клиники

Общество

3118 В Брянске из-за очередей беременная женщина пошла в платные клиники
Пациентка говорит, что вынуждена ждать врача по 2-3 часа

В Брянске беременная пациентка подаловалась на длительное ожидание приема у терапевта. Жалоба опубликовлана на портале госуслуг 23 августа. Автор пишет, что записывается к определенному времени, однако все равно вынуждена ждать 2-3 часа. 

- Именно поэтому вынуждены ходить в платные клиники, чтобы вовремя оказали квалифицированных помощь,хотя имеем право на получение бесплатной помощи по полису ОМС, - говорится в обращении.

Напомним, ранее брянцы жаловались на невозможность записаться на прием. Люди в итоге вынуждены приходить едва ли не в 5 часов утра, чтобы занять очередь к врачу. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Хавронья
25 АВГ 22:38 #13
Хавронья
ага
СергейНаблюдал такую картину недавно, беременная девочка пришла к назначенному времени в 4 поликлинику, так ее бабки чуть не четвертовали что она сказала мне к 15:30а бабулек разогнать пинками было влом?)


Да бабулька сами кого хотите пинками разгонят, с очередью решить вопросы не рекомендую, а с врачом нужно было договориться, я думаю врач адекватный!
4
Хавронья
25 АВГ 22:32 #12
Хавронья
[quote name="Евгений!"]Власть для людей ничего не делает, им выгоден этот бардак![/quote

Вот губеренок , вот что твоя власть делает, только картоху и умеешь выращивать, окружил себя в правительстве свояками, кумами, и прочими тупыми быдлами, а в поликлиниках бардак, ума чо ли не хватает, что бы решить эту проблему???
-5
ага
25 АВГ 20:21 #11
ага
Сергей
Наблюдал такую картину недавно, беременная девочка пришла к назначенному времени в 4 поликлинику, так ее бабки чуть не четвертовали что она сказала мне к 15:30

а бабулек разогнать пинками было влом?)
10
Скептик
25 АВГ 13:19 #10
Скептик
Ника
Может, мне везёт, но несколько последних раз попадала в поликлинике к врачам без очереди. Даже к эндокринрлогу

У нас ,даже к патологоанатому - на вскрытие, без очереди не попадёшь.
Очевидно мама ,Вас не учила,что врать - плохо.
12
Евгений!
25 АВГ 12:59 #9
Евгений!
Власть для людей ничего не делает, им выгоден этот бардак!
2
Оно
25 АВГ 12:54 #8
Оно
Здравозранение никакое, зато 0,7 миллиарда в транспорт,которого итак валом
4
:
25 АВГ 12:27 #7
:
Даже не беременные мужчины обращаются в платные клиники. Человек всегда ищет, где лучше.
-6
Ника
25 АВГ 12:07 #6
Ника
Может, мне везёт, но несколько последних раз попадала в поликлинике к врачам без очереди. Даже к эндокринрлогу
-18
Лёля
25 АВГ 09:45 #5
Лёля
Уверена, что если по доброму сказать, женщины, мол, можно я как беременная пойду в назначенное время, люди не хамили бы. Часто мы сами провоцируем агрессию. И к врачу можно заглянуть и попросить принять вовремя. Сама так делала.
27
&
25 АВГ 09:35 #4
&
Это не о врачах,а об организации здравоохранения! Не у всех есть деньги, чтобы ходить в платные. Да и только. начните,там ещё и несуществующие болезни найдут, лишь бы деньги качать.
31
Сергей
25 АВГ 09:34 #3
Сергей
Наблюдал такую картину недавно, беременная девочка пришла к назначенному времени в 4 поликлинику, так ее бабки чуть не четвертовали что она сказала мне к 15:30
37
Любаша
25 АВГ 08:50 #2
Любаша
Любаша
Зато у нас самая лучшая Свенская ярмарка!

И самый ненавидящий брянцев Тудей, который постоянно удаляет их мнение.
38
Любаша
25 АВГ 08:49 #1
Любаша
Зато у нас самая лучшая Свенская ярмарка!