Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:38

На Брянщине стартовала уникальная акция «Живи, родник лесной!»

Общество

648 На Брянщине стартовала уникальная акция «Живи, родник лесной!»
Об этом объявили на «Свенской ярмарке»

В Брянской области стартовала уникальная акция «Живи, родник лесной!». Об этом в минувшую субботу, 24 августа, объявил начальник регионального управления лесами Владимир Дзубан в рамках «Свенской ярмарки», сообщают в пресс-службе ведомства.

Данная акция направлена на благоустройство территорий вблизи родников и источников, находящихся на землях лесного фонда в Брянской области. Мероприятие проведут для повышения уровня культуры, изучения ресурсного потенциала лесов и сохранения уникальных природных объектов лесного фонда на Брянщине.

Ожидается, что участниками акции станут все подведомственные управлению лесами лесничества, волонтёры и неравнодушные люди.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
чесалин
29 АВГ 01:31 #7
чесалин
Источник Хотылёво https://youtu.be/as2edMUBDw4
Источник Подаръ просит помощи https://youtu.be/xs7XNx1kMsQ
источник Голубея https://youtu.be/FkI1R6yzAZA
родник под ЦУМом https://youtu.be/UCwauqndBbo
яшин колодец https://youtu.be/6HWv6TwsqdE
источник у Чёрной берёзы https://youtu.be/Juy-DxCVc5Y
источник Фошня разрушен https://youtu.be/_w5jNJLxPQo
источник Сумы https://youtu.be/_MCDch2zi20
источник 183 км https://youtu.be/gOW50siVthw
источник жуковский https://youtu.be/bcE3z3flzQg
чайковичи украли цепи с источника https://youtu.be/OFI2WVMr16g
черемушки источник https://youtu.be/W2PC9r0CEXU
источник в меловке https://youtu.be/v23lT4rzrpw
0
Нина
28 АВГ 08:37 #6
Нина
Калужанин, для нашей области действительно уникальное. Это как с премьерой на телевидении: если фильм показывают в первый раз, то это премьера, а сколько раз его крутили на остальных - не имеет значения. Для Брянска такая акция только вступает в действие. И нам тоже хочется, чтобы жители активно в нее включились. Особенно муниципальных поселений, которые знают местонахождение таких источников.
0
Калужанин
28 АВГ 08:29 #5
Калужанин
Очень хорошо что Брянск перенимает положительный опыт соседей. Министерство природных ресурсов и экологии Калужской области проводит данную уникальную акцию с апреля по сентябрь.(http://sreda40.ru/novosti/v_kaluzhskoi_oblasti_s_10_aprelya_startuet_ekologicheskaya_akciya_zhivi_rodnik_364/) Люди с радостью включились в это полезное дело.
3
Алексей
27 АВГ 14:31 #4
Алексей
Роман
Если они будут оборудованы для отдыха путникам, будет здорово.

Я бы еще карту с местоположением разместил, где какая стороны света. Куда идти до ближайшего населенного пункта. На случай для заблудившихся.
4
Роман
27 АВГ 14:29 #3
Роман
Сохранять надо леса в целом, не только родники. Хотя сама идея весьма здравая: действительно, гуляя по лесу, можно много таких мест найти. Если они будут оборудованы для отдыха путникам, будет здорово.
6
Ведьма
27 АВГ 14:27 #2
Ведьма
Мне кажется, что прежде всего защита нужна будет от вандалов и свиней, которые мусор там начнут раскидывать. Как это происходило с городскими родниками.
3
Летун
27 АВГ 14:14 #1
Летун
Будет, где водички испить после сбора грибов и ягод.