Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 ноябрь 2019, 03:12

Брянский губернатор попросил у Медведева деньги на онкодиспансер

Общество

4447 Брянский губернатор попросил у Медведева деньги на онкодиспансер
Он рассказал премьер-министру о его необходимости

На днях в столице состоялась встреча премьер-министра страны Дмитрия Медведева и губернатора Брянской области. Александр Богомаз не только рассказал о текущем состоянии дел в регионе, но и обозначил проекты, на помощь федерального центра в реализации которых рассчитывает Брянская область.

Речь шла и о развитии системы здравоохранения. Александр Богомаз рассказал председателю правительства о региональной программе по закупке современной медицинской техники, а также о выделении 1 млрд рублей из областного бюджета для покупку жилья медицинским специалистам.

Вместе с тем сейчас возникла необходимость в строительстве в Брянске пристройки к хирургическому корпусу областного онкодиспансера. Проект предполагает хирургический блок на 90 коек и консультативную поликлинику на 200 посещений. Стоимость строительства составляет 1 497,72 млн рублей.

Дмитрий Медведев дал поручение Министерству здравоохранения включить объект в план следующего года. Отметим, что снижение онкологических заболеваний в стране является одно из задач национальных проектов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
земляк
30 АВГ 08:37 #25
земляк
Посмотрите что делается в понедельник в поликлинике там пройти нельзя от количества людей как с города так и с районов давно как лет десять надо строить и срочно
12
Оксана
30 АВГ 07:03 #23
Оксана
А им всё денег мало. В этом учреждении людей обдирают как липку. Анализы одни чего стоят, а ведь они государственной учреждение. Если у тебя нет денег сдыхай дома и это так они борятся с онкологией сволочи.
3
Иван Сергеевич
29 АВГ 22:30 #22
Иван Сергеевич
земляничка
Иван Сергеевич, Вас понесло куда-то не в ту сторону.

В ту в сторону голубчик, у меня прямой ответ как прямая линия президента. Очень печаль что вы натравливаете тему и ищите между строк большой котёл.
11
землянин
29 АВГ 22:29 #21
землянин
Часть наших налогов уходит в федеральный бюджет, мы имеем полное право воспользоваться ими для строительства онкодиспансера.
-11
земляничка
29 АВГ 22:26 #20
земляничка
Иван Сергеевич, Вас понесло куда-то не в ту сторону.
13
Иван Сергеевич
29 АВГ 22:21 #19
Иван Сергеевич
ххх
некрасиво считать чужие деньги. Не сомневаюсь в том, что сам Губернатор и члены его семьи занимаются благотворительностью. Не понятно только почему вы считаете, что он должен строить социальные объекты за свои деньги.

Согласен не хорошо считать чужие. А что сегодня хорошего когда смертность младенцев в регионе довольно ещё высокая, что то не так с перинатальным центром? А смертность среди молодого поколения до 45 лет от сердечно сосудистых заболеваний, ужасная статистика и что интересно мрут рабочие люди те кто делает- строит ВВП, по региону, почему так мы же отказались от импорта,но что нам замещают где эти экологически чистые молочные продукты так необходимые организму? Кушаем творог не настоящий, масло из замороженных сливок не понятного происхождения, молоко все разбавленное порошком. Где в городе можно приобрести на 100% настоящие молочные продукты без добавок, и экологически чистое мясо выращенное на зерне и без анаболиков? Есть право мираторговское мраморное 5000 рублей за кило. Наверное не всякая Брянская семья потянет таким мясом питаться а только состоятельная. Вот я и горорю что не зазорно жертвовать миллионы на благое дело если есть миллиарды. Есть пример Иоанн Кронштадтский и другие русские православные подвижники жертвовавшие ради во спасения народа в столь не простое экономическое время. Деньги не что благосостояние нации сегодня приоритет, или все таки Вам деньги важнее?
-10
ххх
29 АВГ 21:59 #18
ххх
некрасиво считать чужие деньги. Не сомневаюсь в том, что сам Губернатор и члены его семьи занимаются благотворительностью. Не понятно только почему вы считаете, что он должен строить социальные объекты за свои деньги.
9
Иван Сергеевич
29 АВГ 21:42 #17
Иван Сергеевич
[quote name="ххх"воспользоваться?[/quote]
Наш губернатор довольно состоятельный по отчётом супруги доходы что то около миллиарда рублей, не накладно и пожертвовать на строительство такого социально значимого объекта как онкодиспансер миллионов 100-250?
-10
ххх
29 АВГ 20:33 #16
ххх
Потому что свои денежки мы потратим на решение других социальных вопросов. А если есть возможность еще использовать и федеральные средства, почему бы этим не воспользоваться?
15
?????
29 АВГ 20:29 #15
?????
Не могу понять: почему нужно буквально на всё получать деньги из Москвы, если наш регион и А.Б. по всем показателям впереди планеты всей? Смысл от этих достижений , если своих денег нет (область нищая получается?).
25
Вихрь
29 АВГ 20:26 #14
Вихрь
Что толку от всех этих диспансеров,томографов и прочих умных приборов,если жители вынуждены сами платить за все процедуры из своих нищенских зарплат???
Это сколько надо денег,чтобы только пройти полное обследование?
И все это при якобы бесплатной медицине...
-19
Жу-жу
29 АВГ 19:11 #13
Жу-жу
Сады, школы, спортивные объекты, больницы. Не зря наш Губернатор занимает высокие позиции в рейтинге.
-13
Халва
29 АВГ 19:07 #12
Халва
Не стыдно просить, если делаешь это на благо людей.
-17
Марина
29 АВГ 18:42 #11
Марина
Вообще молодчинка. Сейчас эта болезнь затронула многих. Расширение больницы позволит принимать большее количество пациентов.