Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 11:47

В Брянске пересчитали жителей, пассажиров и объем инвестиций

Общество

2061
На 1 января 2013 года численность постоянного населения города Брянска составила почти 430 тысяч человек

Отчет опубликовала брянская городская администрация. По данным мэрии, в прошлом году в городе  построено 4 505 квартир общей площадью 308 085 квадратных метров.

Объем перевозок грузов автомобилями крупных и средних предприятий города Брянска за прошедший год составил 20 тысяч тонн. За отчетный период автобусами перевезено 31,9 млн. человек, при этом было выполнено 466 тысяч рейсов.

Оборот общественного питания на крупных и средних предприятиях города всех видов экономической деятельности за 2012 год составил 354,6 млн. рублей. Населению города было оказано крупными и средними предприятиями платных услуг более чем на 18 млрд. рублей. Расходы населения на оплату услуг сложились следующим образом: жилищно-коммунальное хозяйство — 41,8%, услуги связи — 35,6%, транспортные услуги — 10,2%.

Среднесписочная численность работающих на крупных и средних предприятиях города Брянска в 2012 году составила 136,6 тысяч человек. Объём инвестиций в основной капитал крупных и средних организаций составил более 14 млрд. рублей.

Поступление иностранных капиталовложений в экономику Брянска в январе-декабре 2012 года составило более 36 млн. долларов США. Это в 1,7 раза больше соответствующего периода предыдущего года.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети