Вторник, 24 май 2022, 18:19

Фестиваль «Крымская волна. Тарханкут» собрал любителей экстрима со всей России

931
Фестиваль «Крымская волна. Тарханкут» собрал любителей экстрима со всей России

Десятки коллективов профессиональных экстремалов собрались с 16 по 18 августа на крымском побережье на фестивале «Крымская весна. Тарханкут». Спортивно-экстремальное безумие охватило и тысячи зрителей, которые приехали посмотреть на заплывы виндсерферов, скоростные заезды мотоциклов и стремительные виражи паркурщиков. В невероятной атмосфере всеобщего веселья любители экстрима демонстрировали показательные выступления под яркие музыкальные композиции.

На протяжении трех дней в одном из самых живописных мест полуострова можно было насладиться сложнейшими трюками профессиональных спортсменов. На Тарханкут съехались представители различных спортивных стилей – мотофристайла, джетфлая, кайт-серфинга, паркура и др.

Выступления экстремалов пришлись по вкусу и звездным исполнителям, которые приехали на фестиваль, чтобы продемонстрировать зрителям свои лучшие хиты. Так, о своих зажигательных выходных в интервью журналистам рассказали участники группы Uma2rman. Они заявили, что за дни фестиваля успели попробовать и прыжки с парашютом, и езду на сноуборде, и даже управление вертолетом. Особенный интерес у музыкантов вызвала возможность насладиться своим любимым хобби – мотокроссом.

В прошлый раз Тарханкут не удалось посетить Владимиру Кристовскому, который во время проведения фестиваля восстанавливался от перелома ноги. Лидер группы добавил, что до сих пор жалеет о том, что упустил возможность стать участником этого экстремального события. В этом году из-за травмы смотреть на участников со стороны пришлось рэперу Айкью.

Своим экстремальным опытом похвалилась журналистам и солистка группы «Моя Мишель» Татьяна Ткачук. Ранее она уже дважды прыгала с парашютом. Но вот на «Крымской весне. Тарханкут» рисковать не решилась. Вместо спортивных достижений она демонстрировала новые яркие образы. Татьяна заметила, что особенно любит отечественные бренды модной одежды.

А вот Sabi Miss подошла к выбору наряда более демократично, отдав предпочтение костюму из масс-маркета всего за 5 000 рублей. Порадовала своих поклонников стильным образом и Маша Вебер, которая надела на выступление соблазнительную водолазку и яркие брюки.

Фестиваль собрал на сцене множество звездных исполнителей хип-хопа и рэпа, что стало настоящим праздником для зрителей. Так, гостей «Крымской весны. Тарханкут» радовали Masha, Masstank, Tony Tonite, PLC и многие другие артисты.

Следующей остановкой для любителей незабываемых впечатлений стал фестиваль «Крымская волна». Именно сюда 24-25 августа отправились звездные гости, чтобы продолжить марафон веселья.

Источник: rusradio

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы