Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:39

Тротуары Севска одеваются в плитку

Общество

520 Тротуары Севска одеваются в плитку
Завершены работы по одной стороне улице Ленина

В Брянской области ведется большой объем работ по благоустройству общественных территорий. Задача – сделать их не только эстетически привлекательнее, но и удобнее для жителей.

В Севске по улице Ленина завершена укладка тротуарной плиткой пешеходной зоны по одной стороне (от улицы Энгельса до улицы Свердлова). Жители получили возможность гулять по удобной благоустроенной поверхности.

Сейчас рабочие завершают благоустройство второй стороны улицы. Жители рады тому, что преображается не только проезжая часть, но и пешеходные зоны.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Марк
04 СЕН 17:58 #19
Марк
Иван, а может наоборот такое преображение привлечет в Севск жителей? Это же древние стереотипы, что в малых городах жизни нет. Но я например знаю много семей, которые специально переехали из Брянска, а на работу ездят даже электричками. Говорят, что тихо-мирно и рады такому решению.
0
иван
04 СЕН 17:48 #18
иван
Это надо было делать лет 20 тому назад. Из города сделали не перспективную и вымирающею деревню. Убрать таможню и умалат- полная демографическая жопа.
-1
жу-жу
03 СЕН 18:32 #17
жу-жу
Севск заметно преображается, ремонт тротуаров, строительство новой дороги и очистных, развитие промышленности.
-1
Арсений
03 СЕН 18:30 #16
Арсений
Тротуары - очень важная часть города, здорово, что взялись и за их ремонт.
-1
Прасковья
03 СЕН 18:04 #15
Прасковья
Потрясающе. Когда область не забывают - особенно приятно (особенно, если там живешь, в Севске). И у нас вот на улице праздник благодаря нацпрограммам.
-1
Ангелина
03 СЕН 15:45 #14
Ангелина
ветер не прав. Есть там и канализация и очистные строят как раз на биологической основе, по современным стандартам. И плитку кладут. И асфальт. Трудно конечно поверить, что все одновременно и в Севске, а вот поди ж ты, так и есть.
-2
Ответственный
03 СЕН 14:17 #13
Ответственный
Новости о благоустройстве райцентров появляются все чаще. Приятно, что небольшие города и поселки становятся краше.
-2
Нелли
03 СЕН 13:43 #12
Нелли
Дорог очень много ремонтируют и, как правило, вместе с тротуарами. Так что удобно и пешеходам тоже. И безопасно, конечно.
-4
Кирилл
03 СЕН 12:23 #11
Кирилл
Очистные в Севске второй очередью будет строить Умалат. Так что с этим проблема почти решена. И не поверю, что там нет канализации, не совсем же это глухая деревня. Тем более что укладывают на центральных улицах, где по-любому уже построены все коммуникации и дома многоквартирные тоже наверняка есть. Ну и если рассуждать здраво, то плитку снять-уложить проще, чем асфальт.
4
ветер
03 СЕН 12:15 #10
ветер
В севске нет ни очистных ни канализации. Сейчас сделают дороги и тротуары, потом сети начнут прокладывать. Мудро...
-2
Элла
03 СЕН 11:31 #9
Элла
А почему бы и не уложить плитку в рамках общего преображения? Районные города раньше по большей части обходили стороной при благоустройствах и ремонтах. Сейчас же все направлено на улучшение жизни граждан, ведь ходить по плитке куда лучше, чем по разбитому асфальту.
5
Вероника
03 СЕН 11:23 #8
Вероника
Зачем им тратуары из плитки, если там по улицам ходят коровы ?
-3
Черемша
03 СЕН 11:18 #7
Черемша
севчанин, погодите, а то отремонтируют все дороги и тротуары (а темпы по региональным и федеральным программам приличные) и придется переименовывать обратно =)
5
Елена-местный житель
03 СЕН 11:11 #6
Елена-местный житель
От души радостно за жителей Севска,Стародуба и др. городов где что то делается,а в областном г.Брянске не успеют сделать,как через некоторое время вспоминают про столбы,люки и т.д.и все сначала. Интересно неужели никто ни о чем не предварительно не думает?
3
севчанин
03 СЕН 10:47 #5
севчанин
В городе(?) Севске большое количество грунтовых(!) дорог. Можно переименовать в село.