Вторник, 17 май 2022, 18:15

Зевсоник или лазерная коррекция зрения?

1518
Зевсоник или лазерная коррекция зрения?

В настоящее время – век информационных и цифровых технологий у каждого третьего жителя Земли имеются проблемы со зрением. Ежедневно наши глаза подвергаются постоянным нагрузкам. И, чтобы сохранить зрение, необходимо уделять глазам особое внимание, своевременно устранять возникшие нарушения. Сейчас существует множество методов, позволяющих улучшить зрение.

Что выбрать: аппарат «Зевсоник» или коррекцию лазером?

Одним из способов восстановления зрения является лазерная коррекция – дорогостоящая операция, которая может привести к ряду побочных эффектов. Среди них:

  • роговица может помутнеть;
  • проведение коррекции в неполной мере;
  • возникновение противоположного эффекта (дальнозоркость при лечении близорукости и т. д.);
  • зрачки могут сместиться;
  • возникновение бактериального или герпетического кератита, конъюнктивита;
  • глазное яблоко может стать хрупким;
  • нарушения бинокулярного зрения.

При возникновении хотя бы одного из нарушений необходимо повторное проведение коррекции, которое не гарантирует успешный результат. С помощью лазерной коррекции нельзя полностью устранить патологию органов зрения. Она способна только исправить ее последствия.

Безопасным методом лечения и профилактики заболеваний зрительных органов является использование устройства «Зевсоник». Это уникальный магнитно-акустический аппарат, применяемый в офтальмологии для лечения, восстановления и улучшения зрения глаз без лазерной коррекции и операций., которым можно пользоваться даже дома в комфортных условиях.

В каких случаях назначается?

Аппарат Зевсоник М хорошо зарекомендовал себя во время лечения близорукости, дальнозоркости, синдрома «усталых глаз», халязиона, глаукомы, блефарита. При его применении были замечены положительные результаты:

  • восстановление и улучшение остроты зрения;
  • устранение отеков роговицы;
  • уменьшение давления внутри глаз;
  • облегчение симптомов заболевания;
  • ускорение процесса выздоровления.

Данный аппарат не рекомендуется применять во время беременности, при наличии острой формы воспалений зрительных органов, новообразований, тромбов и кардиостимуляторов. Также устройство противопоказано при высоком внутриглазном давлении. Перед использованием аппарата следует проконсультироваться с врачом-офтальмологом.

Как действует?

Магнитно-акустический аппарат воздействует непосредственно на глазное яблоко, в результате чего улучшается микроцеркуляция и обменные процессы. При направленном действии на височную область усиливается кровоснабжение и стимулируется функция слезопродукции. При оказании действия на проводящие пути глазного анализатора нервные импульсы усиливаются. Это положительно влияет на состояние нервной ткани зрительного центра.

Как действует Зевсоник на зрение глаз

Аппаратом Зевсоник просто и удобно пользоваться. Он не занимает много места и не требует особого ухода. Это устройство долговечно, его можно использовать не только для лечения заболеваний органов зрения, но и в целях профилактики как для детей, так и для взрослых.

Если Вы желаете восстановить зрение без операций и лазерной коррекции, воспользуйтесь аппаратом «Зевсоник» и еще долго сможете наслаждаться яркими красками окружающего мира.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы