Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:30

В Почепском районе торжественно открыли отремонтированный Доманичский сельский клуб

Общество

469 В Почепском районе торжественно открыли отремонтированный Доманичский сельский клуб
Работы велись по проекту «Культура малой Родины»

В Почепском районе Брянской области торжественно открыли отремонтированный в селе Доманичи клуб. В мероприятии приняли участие главный специалист Департамента культуры Брянской области, куратор проекта «Культура малой Родины» Андрей Прошин, глава Почепского района Сергей Чеботкевич, глава администрации Почепского района Александр Сысоев, глава администрации Доманичского сельского поселения Ирина Корбачева, а также жители и гости села.

По традиции почетных гостей на празднике встретили хлебом-солью. Право перерезать символическую ленточку было предоставлено Андрею Прошину, Александру Сыосеву, Сергею Чеботкевичу и Ирине Корбачевой. Селяне уже оценили изменившийся внешний вид здания.

Оно обшито современными материалами. В дополнение к этому местный мастер художественной ковки Дмитрий Шапетько сделал подарок клубу - красивый кованый козырек, который занял свое место над входной дверью. На выделенные средства в размере 1595,745 тысяч рублей полностью отремонтировали общий зал, сделали сцену, гримерную, кабинет руководителя.

И вот теперь на новой сцене и в новом зале началось празднование открытия сельского клуба. Почетные гости обратились к собравшимся с приветственным словом. Творческим подарком стало выступление артистов Почепского района, фольклорного
коллектива «Забава» и народного ансамбля «Удальцы».

По словам заведующей Доманичским клубом Паклонской, для всех сельчан его открытие - событие долгожданное. И это настоящий праздник.


- Мне приятно встречать гостей в стенах обновленного здания, которое, без сомнения, станет досуговым центром, - подчеркнула Людмила Николаевна.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить