Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 09:25

Жители Брянска могут сняться в фильме «Елки 3»

Общество

3342
Два наших земляка приняли участие в кастинге, победители которого сыграют вместе с Ургантом и Светлаковым

Кастинг объявили на днях создатели популярного фильма. После выхода картин «Елки» и «Елки-2» начинаются съемки третьей «части» оптимистичной комедии. В требованиях к кастингу пишут, что нужны мужчины в возрасте от 18 до 60 лет. Чтобы поучаствовать в отборе нужно записать 30-секундное видео с пятью совершенно разными эмоциями, переходящими друг в друга: истерический смех, сильный испуг, злость, умиление и бешенство.

Уже два жителя Брянска приняли участие в кинопробах. Первым рискнул показать свуой актерский талант Михаил Семенцов. В прошлом году он закончил БГУ, где постоянно принимал участие в спектаклях студенческого театра. А с недавних пор он художественный руководитель и артист театра брянского госуниверситета. Судя по видеоролику, у Михаила неплохие шансы на победу.

А сегодня ролик выложил еще один предентенд из Брянска, парень по имени Владислав.

Организаторы кастинга обещают, что его победителей победителей пригласят на съемки в Москву причем оплатят транспортные расходы. Кастинг завершается 31 марта, после чего назовут имена счастливчиков. Пожелаем удачи участникам из Брянска!

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети