Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:35

Срочная широкоформатная печать – особенности

Новости компаний

401 Срочная широкоформатная печать – особенности

Все более востребованной становится срочная широфокоформатная печать. Речь идет о нанесении полноцветного изображения на рулонные материалы с использованием широкоформатных плоттеров принтеров. Качественная и срочная широкоформатная печать в СПБ в рекламно-производственной компании IDEA-SPB – это имнено то, что вам нужно Вы сможете посетить сайт и ознакомиться с предложениями в удобное для вас время.. Здесь предлагают услуги широкоформатной печати в большом разнообразии – на пластике ПВХ и на пенокартоне, а также на оргстекле и на лентапринте, на алюминиевом композите и самоклеящейся пленке, на холсте. Для вас – печать фотообоев и печать на картоне, изготовление баннера и плакаты, постеры. И это – далеко не полный спектр услуг, которые предоставляют профессионалы с большим опытом. Здесь вы сможете получить безупречные и оперативные результаты. При этом цены на услуги весьма лояльны. Подобное сочетание вас не разочарует.

Гарантировано высококачественное обслуживание и безупречный сервис. Для вас – возможность осуществить онлайн оплату, чтобы даже не выходит из дома. Изучив прайс-лист в соответствующем разделе, вы сможете убедиться в лояльности цен. Также на сайте можно изучить требования к макетам. У вас есть возможность бесплатно проконсультироваться у специалистов, чтобы получить разъяснения по возникшим вопросам и помощь в принятии верного решения.

Из положительных характеристик срочной широкоформатной печати следует выделить доступность цен, в результате удается существенном минимизировать расходы на проведение рекламной кампании. Кроме того, оперативность сроков исполнения – важный аргумент в пользу подобного выбора. Также следует добавить и то, что полиграфическая широкоформатная продукция безупречно видна при дневном, а также ночном освещении благодаря внедрению специальной подсветки. Отпечатки сохраняют первозданный внешний вид в течение долгого времени, что позволяет окупить инвестиции.

Чаще всего срочная широкоформатная печать выполняется на виниловой пленке с самоклеющимся слоем. Таким образом появляется возможность нанесения ее на любую поверхность, исключая какие-то сложности. Баннерная ткань или баннерная сетка также используются для срочной широкоформатной печати.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей