Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 23:17

Поджигательницу дубровской многоэтажки отправили в колонию

Происшествия

2032
За совершенное преступление ранее судимую Ольгу Батыршину на 2 года 7 месяцев отправили в колонию общего режима 

Дубровский районный суд вынес приговор в отношении Ольги Батыршиной, признанной виновной в покушении на умышленное уничтожение чужого имущества и поджоге. 

Пресс-служба прокуратуры сообщает, что 11 марта 2014 года около 14 часов пьяная 44-летняя не работающая ранее неоднократно судимая жительница поселка Дубровка Ольга Батыршина находилась в своей квартире, расположенной на втором этаже 8-ми квартирного жилого дома.

В этот день к ней постучали сотрудники полиции и предложили открыть дверь, чтобы дать объяснение в связи с проверкой телефонного сообщения от жителей данного дома о произошедшем конфликте между ее подругой  и  мужем последней, с которыми она распивала спиртные напитки.

В ответ женщина пригрозила, что если полицейские не уйдут, она подожжет себя  и квартиру. Стражи порядка ушли, но Батыршину это не остановило. С помощью зажигалки она подожгла вещи в прихожей, затем разбила окно и выпрыгнула. 

На улице ее задержали находившиеся поблизости сотрудники полиции. В результате огнем была уничтожена квартира самой Батыршиной, а также входные двери двух квартир ее соседей по лестничной  площадке. Им был причинен ущерб в размере около 20 тысяч рублей.

Суд признал Ольгу Батыршину виновной и назначил наказание в виде 2 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Приговор суда пока еще не вступил в законную силу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети