Пятница, 20 май 2022, 03:58

Крупный торговый центр сгорел во Владивостоке

518
Крупный торговый центр сгорел во Владивостоке
Пожар в торговом центре "Максим" во Владивостоке возник, предположительно, после взрыва газового баллона в кафе

Источник в правоохранительных органах города, в свою очередь, рассказал, что газовый баллон при взрыве отбросило на другую сторону улицы.

Информация о пожаре в пятиэтажном здании, расположенном по адресу Проспект 100-летия Владивостока, 57, поступила в МЧС в 06:06 по местному времени. Огнеборцы прибыли на место происшествия спустя 6 минут.

Площадь пожара составила 1000 квадратных метров. Пострадавших нет. Территория вокруг торгового центра оцеплена, подземные переходы перекрыты. По предварительным данным, пожар начался в кафе на четвертом этаже.

Огонь повредил верхние этажи «Максима», включая расположенные там магазины. При этом пожарные перекрыли доступ к находящимся рядом одноэтажным торговым точкам, а также в подземный переход. Для тушения спасателям пришлось подключиться к водопроводной системе города.

ТЦ «Максим» — обособленно стоящее пятиэтажное здание с пристройкой, жилых домов и социальных объектов рядом нет. В торговом центре расположен крупный магазин бытовой техники, а также небольшие магазины одежды, обуви, ювелирные салоны, магазины для детей. На момент пожара торговый центр был закрыт, передает ТАСС.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы