Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 18:28

День образования Брянщины отметят автопраздником

Общество

2949
Веселье для жителей и гостей города развернется на автодроме ДОСААФ в Супонево в субботу, 5 июля

Организуют праздник  для горожан «Тойота Центр Брянск», областное УГИБДД, ДОСААФ России БОТШ № 1 и автомобильный портал 32CARS.RU.

Посетителей ждут тест-драйвы всех моделей Toyota, гонки на радиоуправляемых машинках, соревнования по картингу, детская площадка с веселыми аниматорами, показательные выступления юных спортсменов-каратистов, конкурсы на знание правил дорожного движения, фирменные угощения и прохладительные коктейли, заряд бодрости от лучшего DJ Брянска Dima Shmidt и море подарков.

Чтобы протестировать машины, гости должны пройти регистрацию, и перейти к выполнению упражнений. На выбор организаторов, участники тест-драйвов проходят несколько упражнений на время. Каждый элемент делают на разных автомобилях Тойота: 

— упражнение «Разворот в ограниченном пространстве» (выполняется на автомобиле Toyota Land Cruiser 200 или Toyota Hilux)

— упражнение «Въезд в бокс задним ходом» (выполняется на автомобиле Toyota Venza)

— упражнение «Змейка» (выполняется на автомобиле Toyota Corolla)

— упражнение «Параллельная парковка» (выполняется на автомобиле Toyota Camry). 

В зачет идет время прохождения упражнения и штрафные секунды.

Страница мероприятия ВКонтакте

Лучшие из лучших получат супер-призы:

1 место — автосигнализация BLACK BUG Super BT-85

2 место — иммобилайзер Centurion BlockPost

3 место — чехол для iPhone Toyota с бриллиантовым тиснением.

Все остальные участники заездов так же не останутся без подарков. Все гости получат индикаторные тесты на определение некачественного бензина, декоративные накладки для фар «Ресницы», а также огромное множество других призов и подарков!

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети