Суббота, 15 май 2021, 14:36

Брянский депутат Валуев отказался слушать Грету Тунберг

3087
Брянский депутат Валуев отказался слушать Грету Тунберг
По его мнению, девочка недостаточно образованна

Брянский депутат Николай Валуев отказался слушать 16-летнюю шведскую экоактивистку Грету Тунберг. По словам Валуева, Грета высказывает «не свои мысли».

- К ее выступлениям можно будет относиться более серьезно, когда этот ребенок получит образование, - заявил депутат в интервью одному из СМИ.

Напомним, что ранее Тунберг приглашали выступить в Госдуме, передав письмо в посольство Швеции в России. Грета стала известна благодаря своей речи на Генассамблее ООН о глобальном потеплении, в которой она обвинила политиков в «краже детства» и лжи.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Гражданин
03 ОКТ 17:18 #29
Гражданин
Ну она хоть и не свои мысли, а выссказывает.
2
03 ОКТ 01:43 #28
Бедная девочка.Его судить надо.В Гааге.Ребёнок страдает аутизмом. Тут ,увидела бы гориллу, живую.Ещё и заикаться стала бы.
2
коммент
02 ОКТ 17:45 #27
коммент
Обэма
Машаэта девочка немного не адекватная,вид у неё какой-то странный и что она знает о глобальном потеплении Так Валуев тоже неадекватный, странный на вид, не шарит за потепление, высказывает "не свои мысли" и его везде возят и деньги на нём зарабатывают. Зря он её избегает короче, у них много общего. Мне лично Грета больше нравится, потому что она за пакет Яровой не голосовала.
Вот отмочил.... Случайно не в передаче спокойной ночи малыши?
3
CCCР
02 ОКТ 14:40 #26
CCCР
Карл Маркс
Быть образованным и иметь образование разные вещи. Валуев скорее относится к имеющим образование, но в его образованности у меня большие сомнения. А вообще, этим пренебрежение к человек Валуев показывает как он делит людей на "достойных" и "не достойных". ..

...а смена-то подрастает!
10
Карл Маркс
02 ОКТ 12:15 #25
Карл Маркс
Быть образованным и иметь образование разные вещи. Валуев скорее относится к имеющим образование, но в его образованности у меня большие сомнения. А вообще, этим пренебрежение к человек Валуев показывает как он делит людей на "достойных" и "не достойных". Жаль что вот такие у нас депутаты.
4
R
02 ОКТ 11:54 #24
R
Грета не хочет слушать Грету.
-1
Николай Антоненко
02 ОКТ 11:43 #23
Николай Антоненко
Николай Антоненко
Между прочим, А.Шварцнегир заметил, что защита окружающей среды не только забота политика, но всех живущих на планете людей! https://www.youtube.com/watch?v=XkOdMRUQkN8


28 мая 2019 г. !
-1
Николай Антоненко
02 ОКТ 11:36 #22
Николай Антоненко
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=XkOdMRUQkN8[/youtube]
3
Николай Антоненко
02 ОКТ 11:36 #21
Николай Антоненко
Между прочим, А.Шварцнегир заметил, что защита окружающей среды не только забота политика, но всех живущих на планете людей! https://www.youtube.com/watch?v=XkOdMRUQkN8
2
машо
02 ОКТ 11:24 #20
машо
учение ломброзо верно, воистину
5
опять
02 ОКТ 10:39 #19
опять
А кто персонально и ЗАЧЕМ приглашает БОЛЬНОГО ребенка для выступления в Госдуме? Заняться больше нечем? Или лишние деньги есть для оплаты этой затеи? Ей нужно приглашение от опытных психиатров для назначения лечения!
6
андрей
02 ОКТ 10:20 #17
андрей
Из Википедии: "Синдро́м Аспергера — общее нарушение психического развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий".
Кому тут что непонятно про эту девочку?
3
R
02 ОКТ 10:18 #16
R
Прилагательное «избалованный» может показаться резким, но оно справедливо. Если ребенок отказывается ходить в школу по пятницам — и ему это разрешают, он избалован. Если ребенок отказывается лететь на самолете — и ему взамен предоставляют яхту князя Монако, он избалован. Список можно продолжить.
Поскольку в случае Греты ребенок требует чего-то важного и общественно значимого, банальные капризы пытаются объяснить как-нибудь еще — иногда просветительской деятельностью, иногда игрой, иногда заговором, за которым стоят циничные взрослые и «могущественные силы».
И то, и другое, и третье — ошибка. Разумеется, мировую известность Греты используют все, кому это может быть выгодно, но в своем обличительном крике и показном неравнодушии она абсолютно искренний человек. Во многом это предопределено ее диагнозом.
Люди с синдромом Аспергера имеют особенность концентрируются на каком-то одном вопросе в ущерб остальным. Представьте себе 12-летнего шахматиста, который не может прожить без игры дольше трех часов кряду и легко обыгрывает гроссмейстеров, но не всегда способен завязать шнурки("Взгляд")
и разве можно подумать, что этому избалованному "ребёнку" уже целых 16 лет?!?!?!?
2
02 ОКТ 10:06 #15
даже ребенок понимает, что земля в опасности (все уже ощутили теплые зимы), а кнопкотык, который жмет кнопки по указанию, с купленным дипломом еще не допер