Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 январь 2020, 21:42

Более 180 крыш детсадов и школ отремонтируют в Брянской области

Общество

980 Более 180 крыш детсадов и школ отремонтируют в Брянской области
Работы произведут за счёт собственных средств бюджета

Сегодня, 7 октября, брянский вице-губернатор Александр Резунов провёл совещание с заместителями главы региона. Собравшиеся обсудили ремонт кровель образовательных учреждений в регионе, сообщают в пресс-службе областного правительства.

За счёт собственных средств бюджета на Брянщине отремонтируют более 180 крыш школ и детсадов. К слову, за минувшие 5 лет с привлечением федеральной субсидии привели в порядок 64 спортзала в сельских школах.

Также построили современные плоскостные сооружения для 5 школ, приобрели современное спортивное оборудование. Общий объём финансирования превысил 132 миллиона рублей.

В течение следующих 3 лет планируют выполнить капитальный ремонт 23 спортивных залов сельских школ. На эти цели привлекут из федерального бюджета около 66 миллионов рублей. Софинансирование из регионального бюджета составит более 4,5 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Елена Трофимовна
07 ОКТ 22:31 #8
Елена Трофимовна
Сколько много сделано, но не меньше еще предстоит сделать и отремонтировать.
0
Кстати
07 ОКТ 22:30 #7
Кстати
Любой ремонт должен начинаться с кровли, потом инженерные сети.
2
07 ОКТ 16:27 #6
дора
Вот побыл в дет саду 56 посмотрел и немного оку ел а по каким снипам гидроизоляция ложится на 2метра.Зато крыша перекрыта асбоцементными листами.Весь мир от асбеста плачет а мы детей травим.

Всё лучшее детям-что осталось после взрослых.Не свои-не жалко.Так обычно рассуждали в стране саветов.Наследие,так сказать,мрачного светлобудущего-прошлого.Строители все оттуда.
3
дора
07 ОКТ 15:35 #5
дора
Вот побыл в дет саду 56 посмотрел и немного оку ел а по каким снипам гидроизоляция ложится на 2метра.Зато крыша перекрыта асбоцементными листами.Весь мир от асбеста плачет а мы детей травим.
3
Прохожий
07 ОКТ 15:22 #4
Прохожий
Крыша вдруг поехала ? Какой ремонт в октябре? Или в снег и воду гидроизоляцию класть лучше?
-5
Никитич
07 ОКТ 12:56 #3
Никитич
В области и в городе отремонтировано столько крыш и зданий - больницы, детские сады, школы, дома культуры. школы искусств - столько нужных людям объектов приведено в порядок.
-6
Соколиный глаз
07 ОКТ 12:32 #2
Соколиный глаз
Интересно следить за новостями, как все больше социально-значимых объектов получают финансы на ремонт, модернизацию, реконструкцию. Вот и сейчас до холодов многие крыши отремонтируют.
-6
Зарянка
07 ОКТ 12:31 #1
Зарянка
На такие важные объекты находятся деньги в бюджете - понятно, что нужно в первую очередь обеспечить детям крышу над головой.