Среда, 12 май 2021, 20:24

В Брянске в банях установили интернет и видеонаблюдение

2158
В Брянске в банях установили интернет и видеонаблюдение
Также изменилась закупка материалов и оборудования

В мэрии Брянска прошло оперативное заседание. Перед собравшимися с отчётом о работе предприятия выступил руководитель «Брянских бань» Александр Перминев, сообщают в пресс-службе горсовета.

В минувшем году по поручению градоначальников в областном центре приступили к выводу муниципальных бань из кризисного состояния. Был согласован план оздоровления финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

По итогам работы во втором и третьем квартале текущего года наметилась положительная динамика. В частности, пересмотрели график работы бань для сокращения текущих производственных расходов.

На всех объектах предприятия состоялся ремонт, прошла подготовка к новому отопительному сезону. Изменилась закупка материалов и оборудования, производится мониторинг цен от трёх возможных контрагентов.

Активнее стали продавать банные принадлежности. Кроме того, в августе все бани подключили к интернету, установили аудио- и видеонаблюдение.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Николай
08 ОКТ 14:35 #6
Николай
что будет с баней № 5
11
Юрий Филиппович
08 ОКТ 13:51 #5
Юрий Филиппович
Баню в Бордовичах верните, эффективные менеджеры!
0
Дзыма
08 ОКТ 13:18 #4
Дзыма
Николай Антоненко
Как сайт называется только женских отделений, хочу черные треугольники посмотреть, может вспомню для чего они ?
посмотри лучше в зеркало на свой немытый круг и ешь помидоры
9
Николай Антоненко
08 ОКТ 13:15 #3
Николай Антоненко
Как сайт называется только женских отделений, хочу черные треугольники посмотреть, может вспомню для чего они ?
9
Красная Шапочка
08 ОКТ 12:46 #2
Красная Шапочка
Это что так массовки для порнофильмов снимать будут?
10
:
08 ОКТ 12:43 #1
:
Интернет и камеры работают в реальном времени круглосуточно. О туалетах не забыли?