Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 07:57

Клинцовский автокрановый завод признали лучшим градообразующим предприятием

Экономика

1538
Награду от Госдумы крановщикам вручил Михаил Марченко, который 4 июля посетил юго-западные районы Брянской области

Первая запланированная встреча прошла в Клинцах. Там он встретился с координатором Клинцовского местного отделения ЛДПР Александром Морозовым и с первым заместителем Клинцовской городской администрации Сергеем Кривенко.

Но основной целью его визита было посещение Клинцовского автокранового завода, коллективу которого он вручил почетную грамоту Государственной Думы. Вручению награды данному заводу предшествовала целая история.

Владимир Жириновский предложил выбрать одно из градообразующих предприятий в регионах и представить к Государственной награде. На Высшем Совете ЛДПР, долго решали, кому вручить грамоту, но выбор пал на Клинцовский автокрановый завод, предложенный Марченко. Как ни странно, но 7 из 9 членов Высшего Совета партии, присутствующих на заседании знают продукцию завода и проголосовали именно за него. После этого, Председателю Государственной Думы Сергею Нарышкину было предложено поощрить именно это предприятие.

В ходе встречи, Михаилу Александровичу рассказали об истории происхождения завода, провели краткую экскурсию и ознакомили с технологией производства таких грамостких машин. После чего, координатор Брянского регионального отделения ЛДПР вручил генеральному директору завода Олегу Михальчуку государственную награду.

На этом рабочая поездка главного либерального демократа Брянщины не закончилась. Не секрет, что 14 сентября 2014 года в нашем регионе состоятся масштабные выборы. ЛДПР ведет к ним активную подготовку, и ее представители будут баллотироваться в депутаты в каждом уголке Брянской области. В связи с этим, Михаил Марченко регулярно выезжает в районные центры и проводит встречи с партактивом, готовит активистов ЛДПР к предстоящей предвыборной кампании, дает наставления и советы руководителям районных партийных отделений.

В ходе поездки Координатор РО встретился с координатором Климовского местного отделения ЛДПР Игорем Ивановым в штаб-квартире Клинцовского МО и координатором Новозыбковского местного отделения ЛДПР Дмитрием Шевцовым в штаб-квартире Новозывковского МО.

Более того, вернувшись в Брянск Марченко, провел прием граждан в офисе регионального отделения партии.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей