Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 февраль 2020, 23:44

До 1 ноября подготовят к зиме дороги в Брянске

Общество

1169
До 1 ноября подготовят к зиме дороги в Брянске
Этот вопрос обсудили на заседании в областном Правительстве

Вчера, 14 октября, в Брянске прошло заседание областного Правительства. Собравшиеся обсудили готовность дорожного хозяйства региона к работе в осенне-зимний период 2019-2020 годов.

Сейчас протяжённость брянских дорог составляет 16963 километров. Из них более 6 тысяч километров - дороги регионального и межмуниципального значения, 567 километров дорог федерального значения, свыше 9 тысяч километров дорог местного значения городских округов и муниципальных районов, 818 километров дорог местного значения Брянска.

Во всех дорожных организациях к началу зимнего периода сформированы 77 патрульных отрядов для оперативной очистки дорог от снега в круглосуточном режиме, разработаны графики очерёдности очистки и обработки дорог от снега. Сначала ликвидация зимней скользкости будет выполняться на автодорогах с постоянными автобусными маршрутами и перевозкой школьников.

Уже заготовлена вся техническая соль и песок. В настоящее время подрядчиками ведётся приготовление песко-соляных смесей. До 1 ноября противогололёдные материалы будут заготовлены в полном объёме.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Коловратка
15 ОКТ 20:13 #12
Коловратка
Верная программа подготовки - до серьезных морозов и осадков. даже, если выявятся какие-то недостатки или недоделки - будет время все исправить.
-3
Зарянка
15 ОКТ 17:43 #11
Зарянка
Своевременная подготовка к зиме - это очень важно. Да, "день жестянщика" - это обычно первый день после первого снегопада. но принятые меры позволят избежать этого сомнительного праздника.
-3
я в курсе
15 ОКТ 15:13 #10
я в курсе
Гриня
я в курсе У нас каждый день - жестянщика. Каждый день бьются. И вы хотите сказать, что и сейчас снег виноват, который не убрала техника?

виновато всё в совокупности (и дорожные условия, и манера езды с лета с резкими стартами и торможениями, и бравада самоуверенности в вождении и прочее)
0
этдааа
15 ОКТ 14:11 #9
этдааа
Как показывает практика, обсуждения не помогают, т.к. зима всегда приходит неожиданно для дорожников и коммунальщиков ;-)
-2
Гриня
15 ОКТ 13:30 #8
Гриня
я в курсе

У нас каждый день - жестянщика. Каждый день бьются. И вы хотите сказать, что и сейчас снег виноват, который не убрала техника?
2
я в курсе
15 ОКТ 13:22 #7
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
обсудили готовность дорожного хозяйства региона к работе в осенне-зимний период
чуть позже в первый день жестянщика все жители региона прочтут одну и туже новость, которая из года в год печатается "дорожные службы были не готовы к суровым погодным условиям"
3
Шпунтик
15 ОКТ 12:56 #6
Шпунтик
Житель, котельные запустили по графику, дальше юрисдикция управлялок была. К тому же погода переменилась, стало теплее значительно, а батареи теплые, в некоторых домах по-прежнему горячие.
-1
win_chin
15 ОКТ 12:49 #5
win_chin
Карамелька
Только мне одной показалось, что в последние годы используют какую-то щадящую обувь смесь. По крайней мере я сапоги по 2 сезона теперь ношу, а не месяц, как раньше.


Вам показалось...
-1
Житель
15 ОКТ 12:47 #4
Житель
Шпунтик
Готовь сани летом, а песко-соляную смесь до начала снегопада.



Ага ! Отопительный сезон , таким образом , уже начали. Потом стали трассы раскапывать, прорывы искать.


Выпади ,"неожиданно" зимой, в средней полосе России снег... Окажется ,что зимой, его ещё не ждали. НО !!! Отчёты о готовности отправили.
-1
Карамелька
15 ОКТ 12:44 #3
Карамелька
Только мне одной показалось, что в последние годы используют какую-то щадящую обувь смесь. По крайней мере я сапоги по 2 сезона теперь ношу, а не месяц, как раньше.
1
ПЕНЬ сионер
15 ОКТ 12:43 #2
ПЕНЬ сионер
Старо предание.... но верится с трудом.
4
Шпунтик
15 ОКТ 12:41 #1
Шпунтик
Готовь сани летом, а песко-соляную смесь до начала снегопада.